军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[COS] 让Osprey给山寨了。。。内附冰天雪地下的真相照

字体大小: 正常 放大

新浪微博达人勋

qrcode
这些图很多论坛和QQ群已经讨论过了,本版的兄弟也发过一次
最早是在月初的时候有个哥们在校内上发了组图AT我,然后仔细一看这不是我么

最早这图是出自一个毛子网站上的,上面并没有说明是摘自Osprey,只给出了俄语书名Униформа Народной освободительной армии Китая с 1949 года по настоящее время,最后是根据这个翻译出来的英文名称The Chinese People’s Liberation Army since 1949后才顺藤摸瓜找到Osprey的。
http://tipolog.livejournal.com/27079.html?thread=162247
原图是我在2011年初的时候给《兵器》杂志投稿而特意拍摄的,没想到让Osprey给摘走了
下面是对比图,Osprey估计是为了避开版权纠纷所以给我换了个头,但其他部分细节几乎是一模一样的。

图解部分的介绍目前战甲出了译文有兴趣的可以看下
http://www.micmoe.com/material/book/2013-02-09/1716.html

于是众人建议我给Osprey发封邮件去要本签名书,我发后至今对方未回应,过几天打算把下面这几张对比图也一起给他们看看。看来阴蒂国的人脑子果然很轴死不认账啊
正好也刚拿到代购的实体书,特地去拍摄的原址在冰天雪地的环境下拍了一组真相以示证明

实体书的作者简介,似乎第一个人还是个华裔呢,这些内容是PDF电子版里所没有提到的。

电子版下载地址,妈妈和实体书的价钱就差2镑 日啊
http://www.monijj.net/lcommander/Osprey/cpla1949.pdf

评分

东方蜘蛛 + 3 + 10 感谢你的支持,军号有你更精彩!

新浪微博达人勋

李司令威武!什么时候再出上次那个700多的重型套装记得通知我哈!

新浪微博达人勋

LC前辈 要不要告他个侵犯造型权= =

新浪微博达人勋

话说LZ拿的是香蕉?不像啊

新浪微博达人勋

手里拿的东西我很感兴趣1·····

新浪微博达人勋

很赞的嘛,居然上Osprey了

新浪微博达人勋

我就说嘛,那可能连枪带下垂的角度都和画的一样- -

新浪微博达人勋

哈哈,就连迷彩斑纹都忠实于原照!看来O记的画家还挺严谨。

新浪微博达人勋

哈哈 也算是一种肯定了

新浪微博达人勋

楼主你这属于国际纠纷啊!要系统维护啊!上国际法庭去起诉!

各种操作使用教程   本站APP下载   每日签到