[COS] 英軍叢林迷彩「第三代 魚鷹」防彈衣 - Osprey MK III (DPM)

qrcode
好像很久沒發帖,就貼一下五月中趁着還未到炎夏前的戶外活動照片吧。

↑ 
左邊戴棗紅貝雷帽的是我
(扮演: 皇家憲兵第一五六憲兵連第二排(空降) - 2 Platoon (Para), 156 Provost Company, Royal Military Police)   

右邊帶深藍貝雷帽的是我現實中的老闆
(他的舊單位: 皇家香港軍團(義勇軍) -Royal Hong Kong Regiment (Volunteers) )

老闆發現我這收藏軍品與下場的嗜好後極速中毒, (其實應該是復發,他一直喜歡軍品,入行前更曾在義勇軍服役)... ;P
透過他自己發掘以及我從旁協助「放毒」下,我能說他應該是本地英軍收藏者中,少數可稱為接近完整收集 DPM (PLCE 95)系列裝備的人。 (圖中這Osprey MK III DPM型,香港已公開的就這兩套,據知應該不多於五套)

评分

scbomb + 5 + 10 这图见过
小蚂蚁儿 + 11 --------

楼主 发表于 2013-6-18 23:45 | 显示全部楼层
三個人,兩款不同的Osprey MK III

楼主 发表于 2013-6-18 23:47 | 显示全部楼层
對了,這是L119A1。

楼主 发表于 2013-6-18 23:49 | 显示全部楼层
DPM排汗衣 + PLCE 95 Webbing + Osprey MK III DPM 出來的效果也不錯。

楼主 发表于 2013-6-18 23:50 | 显示全部楼层
試做一點效果。

楼主 发表于 2013-6-18 23:50 | 显示全部楼层

阿sir是民间普及军品的贡献者

楼主 发表于 2013-6-18 23:52 | 显示全部楼层
boezombie 发表于 2013-6-18 23:50
阿sir是民间普及军品的贡献者

我的朋友們都叫我「大毒梟」... ;P

应该用R85..

快速回复