军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[贴图] X宝的山寨ESS近视镜架

字体大小: 正常 放大

新浪微博达人勋

qrcode
在群里无意中发现有一兄弟发了一个淘宝的近视镜架,而且很便宜,由于本人近视需要这个,但是一直苦于它的价钱顶上我买的ess,所以一直没狠心下手一直都在犹豫,这次看到这个果断拍下啊 224351rqyhmpopfroyric2.jpg

等待几天后今天收到快递电话,愉悦的取回拆开包装 2245118u2qvvw83q9ezszv.jpg 224508tuwww1pi3ugt1tu1.jpg 看起来还不错,做工什么的也挺好,没有什么瑕疵。

好了开始安装,我累个去,安不上啊,和眼镜自带的鼻托一对比,发现问题,原来是图中红圈处的口子开的比原版的短一些 224756hyqzyhmvfmdhagh5.jpg
so,自己动手吧,我是拿平口螺丝刀用打火机加热一点一点烫出来的,没有称手的工具所以弄了很长时间,但是结果是美丽的,处理后成功安上
225022ipdzpe7hfc7j6sfu.jpg 225018xq3xzxq6vp17v7ci.jpg

由于还没有去配近视镜片所以具体效果还不清楚,但是用了亚洲人用的鼻托带着明显比以前舒服,不卡脸了。
总的来说毕竟是上寨的么,有些小瑕疵还是可以理解的,需要近视镜架的又舍不得太多银子的人完全可以考虑考虑这个,毕竟这个动手的部分还是很简单的。
由于买不起单反那个高端东西所以都是拿手机照的,凑合看吧

评分

小蚂蚁儿 + 11 --------

新浪微博达人勋

自己動手豐衣足食啊

也是被逼的没办法啊  详情 回复 发表于 2013-10-23 23:16

新浪微博达人勋

小蚂蚁儿 发表于 2013-10-23 23:10
自己動手豐衣足食啊

也是被逼的没办法啊

新浪微博达人勋

我似乎看出来是哪家店了~

新浪微博达人勋

动手能力真强

新浪微博达人勋

镜片太贴眼睛,不舒服。果断激光

新浪微博达人勋

还可以吧不过受教学习了!

新浪微博达人勋

希望楼主能上一下配上镜片的实物图

我还没配呢  详情 回复 发表于 2013-10-25 11:01

新浪微博达人勋

肥皂soap 发表于 2013-10-25 09:59
希望楼主能上一下配上镜片的实物图

我还没配呢

新浪微博达人勋

上镜片看看效果图啊

各种操作使用教程   本站APP下载   每日签到