[杂谈] 昨天终于把我的近视镜架配了镜片

qrcode
配完带上感觉不到什么晕眩感,而且和X宝上花六十几块钱买的带近视镜架的山寨奥克利戴起来完全两个感觉,山寨的那个因为近视镜架的弧度很大戴起来眼睛不舒服,觉得有些晕,而且看东西距离感非常差,低头看地面都感觉地面离得近,但是实际却不是,走在不平的地方很坑爹,真是深一脚浅一脚。ess这个因为基本上没什么弧度所以没什么不舒服的感觉,和带近视镜没有多大的区别,而且不贴眼睛啊
2344413e4vu4n87xex4exq.jpg 234434l9vlmeymmijq1mpx.jpg

评分

肥皂soap + 2 + 5 感谢你的支持,军号有你更精彩!

哎我就上了回当,配完镜子我天啊   晕的呼的

说实话近视眼戴个隐形吧,白片和黄片里面套个近视镜看起来那个感觉......  我带过一次白片的和队友合照,有一天一个顾客看见相片后说,,若无其事的说带这样的眼镜看起来很渣B里面还套个这么奇怪的近视架。。 你看其他人没有近视架的多河里的螃蟹.....从此以后最后带黑片的时候加近视架。。。白片黄片果断隐形..被打击到了。 近视伤不起。

其实有点挡睫毛

楼主 发表于 2013-11-3 02:01 | 显示全部楼层
cleric42939 发表于 2013-11-3 00:20
说实话近视眼戴个隐形吧,白片和黄片里面套个近视镜看起来那个感觉......  我带过一次白片的和队友合照,有 ...

隐形带着不舒服,总感觉有东西想糅

楼主来个戴上后的正面照让大家看看效果嘛。

对近视眼的人确实不容易

楼主能否给个渠道,我也需要配一个

配近视镜片要降低度数
请问楼主降了几度
谢谢

qq517701028 发表于 2013-11-2 23:54
哎我就上了回当,配完镜子我天啊   晕的呼的

配这个眼睛需要减度数的,弯曲度越大减的越多,最多减50度,最少减25度,以你实际眼睛的近视读数为基数,减去25度后配镜即可,配好后有一段适应时间

快速回复