军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[鉴赏] Camouflage Stencil Spray Kit(AOR2迷彩喷漆教程)

字体大小: 正常 放大

新浪微博达人勋

qrcode
【俩视频请先暂停其中一个再看另外一个】

-----------------------------下划线下是早期AOR1视就放在下面点缀下,也许你已经看过了---------------------------------

不错不错,专用消光喷漆,而且色卡明确。
           对于图案来说遮罩相当重要
            遮罩使用,以及喷涂最佳距离。(消光漆距离)

最后效果!

详见视频

评分

过期上尉 + 5 + 10 感谢你的支持,军号有你更精彩!
小蚂蚁儿 + 4 + 18 感谢你的支持,军号有你更精彩!

当初我给自己的MK18喷了数码迷彩,结果很多人问我怎么喷的,然后就特地上youtube搬用了这个视频,但是  这个视频标题中的AOR2迷彩喷涂教程  这个标题有误,因为我发现这个迷彩实际上是荣誉勋章战士这个游戏虚构的,然后和LBX公司合作把这个虚构的迷彩给搞成现实的了,   点我优酷空间还有其他迷彩的喷漆教程哦。

求 你 优酷空间的地址 看看喷漆  详情 回复 发表于 2014-6-23 10:34

新浪微博达人勋

akex 发表于 2014-6-22 04:03
不过感觉这颜色好像不是很好~而且格子斜着喷好像不太好看

这个就是个人审美了,我倒是觉得正还是斜不重要,重要的是人家有一颗想喷就喷的心,不管眼前的东西有多新,这是很多人都做不到的,而且他不是每一个色块都是斜着喷,这个比较随意,可能是他个人认为斜着喷更具动感,也更协调吧!

新浪微博达人勋

安拉胡啊克巴 发表于 2014-6-22 10:11
当初我给自己的MK18喷了数码迷彩,结果很多人问我怎么喷的,然后就特地上youtube搬用了这个视频,但是  这个视 ...

求 你 优酷空间的地址 看看喷漆

http://i.youku.com/Airsoftlove  详情 回复 发表于 2014-6-23 14:21

新浪微博达人勋

warilike 发表于 2014-6-22 09:08
我连玩具都木有,喷什么?

我也没有呀,我不也喷了么?

去年的帖子

http://www.wargamecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145242

新浪微博达人勋

新年的战争 发表于 2014-6-22 14:24
不好意思很久以前就看过了!貌似在iairsoft看到的!

你不用不好意思的,你唯一可以不好意思的是,看过了却不舍得分享!

新手低调!潜水赚经验,呵呵!待到山花烂漫时,呵呵!  详情 回复 发表于 2014-6-23 15:47

新浪微博达人勋

沙迦,你真是及时雨啊。。。。刚好我想喷点迷彩

为人民服务.....  详情 回复 发表于 2014-6-22 07:30

新浪微博达人勋

看的我也心动了

新浪微博达人勋

很有帮助!!!

新浪微博达人勋

不过感觉这颜色好像不是很好~而且格子斜着喷好像不太好看

这个就是个人审美了,我倒是觉得正还是斜不重要,重要的是人家有一颗想喷就喷的心,不管眼前的东西有多新,这是很多人都做不到的,而且他不是每一个色块都是斜着喷,这个比较随意,可能是他个人认为斜着喷更具动感,  详情 回复 发表于 2014-6-22 07:30

新浪微博达人勋

学习下。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

石头很粗糙 发表于 2014-6-22 00:53
沙迦,你真是及时雨啊。。。。刚好我想喷点迷彩

为人民服务.....

新浪微博达人勋

一大早起来顶顶更健康

新浪微博达人勋

我连玩具都木有,喷什么?

我也没有呀,我不也喷了么? 去年的帖子 http://www.wargamecn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=145242  详情 回复 发表于 2014-6-22 09:13

各种操作使用教程   本站APP下载   每日签到