设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

楼主: LouisLau

『参赛』Marine Raiders MARSOC 外景地 多图

LouisLau 发表于 2015-11-21 17:28
我这一套是DRIFIRE 稀有版一套 你没见过不怪你

多谢科普,涨姿势了。

LouisLau 发表于 2015-11-21 17:28
我这一套是DRIFIRE 稀有版一套 你没见过不怪你

还是那句话,你开心就好。没有我这样只玩TMC的渣渣,也就少了您可以找优越感的乐趣了,开心就好。

MarsocJZ 发表于 2015-11-21 16:58
马骚穿过的战斗服无外是tru spec,bdu, G2, G3,drifire,然而你这第一张图片里的四丛都不是。

好了 ...

你说的我穿的一身什么都不是  我好好告诉你 这是DF早期的战斗服 上衣见过马骚客有用 裤子的确没见过 但是不代表马骚客没有用过。之前FR群里都讨论过无数次 你不知道自己去群里问吧。
来自Android

MarsocJZ 发表于 2015-11-21 16:40
毕竟流出图少,本来是一句细节上的讨论,看见您家大婶反问我为何不能用,我就无意撕逼。c4ops流出最多的 ...

第二张那是马骚客与挪威特种部队训练的照片 我就真呵呵了 第二张只有中间那是马骚客 其它都是挪威特种部队。我不明白是你不懂还是我不懂 你眼睛再看哪里 中间马骚客狼总CPC 腰部别着一个C4OPS看见了吗 把眼睛睁大看清楚了 谢谢您
来自Android

MarsocJZ 发表于 2015-11-21 14:59
没什么,当我没说,玩儿开心就好

我把评论都看了一遍,觉得这位兄弟挺有意思,本身论坛就是互通有无,真诚讨论的地方,尤其是在这么一个展示的版块,有不同意见可以评论,但是看你这语气怎么感觉是指出楼主装配欠妥,然后楼主贴图回复,你就阴阳怪气上了呢。一会说自己是玩TMC的渣,一会用“开心就好、呵呵”这种过来人的语气,有什么意义么,用着人家TMC的产品顺带着还埋汰人家,吃饱了骂厨子?不懂不是什么错,只是你这讲话的语气确实不招人喜欢。而已。

回复 支持 1 反对 0

给水蛋喷漆是用的田宫吗?哪家的,哪个色?

qq597118297 发表于 2015-11-21 17:58
给水蛋喷漆是用的田宫吗?哪家的,哪个色?

对呀 田宫的 田宫的漆就是好:lol

杯深琥珀浓 发表于 2015-11-21 17:54
我把评论都看了一遍,觉得这位兄弟挺有意思,本身论坛就是互通有无,真诚讨论的地方,尤其是在这么一个展 ...

呵呵,你们怎么讲都有理。我有问题我道歉,我用TMC也怪我咯,人家一开始摆明了语气要撕逼,我只是不想再理而已。

MarsocJZ 发表于 2015-11-21 18:07
呵呵,你们怎么讲都有理。我有问题我道歉,我用TMC也怪我咯,人家一开始摆明了语气要撕逼,我只是不想再 ...

你不懂不是你的错,我也没有要和你斯逼的意思。是你上来以一种“挑刺儿没挑到点儿上"也不懂的态度去说话,这就让人很不舒服。我发图举证,您又不信,还狡辩,我是真的无话可说了。我们也没说你用TMC怎么样,你用什么我们也没说什么,况且我也不知道您用什么,是您自己一直在贬低自己。我们也没有说哪里瞧不起您。TMC做的一些产品,我也很喜欢,例如CB CPC。

LouisLau 发表于 2015-11-21 18:02
对呀 田宫的 田宫的漆就是好

喷握,木仓头一盒够吗?上消光没