军号网

Camp Doris Ground Training

COS单位、番号:2st Marine Raider Battalion

装备清单: X宝皆有的复刻货

参赛会员所在地(内陆\海外): 内陆

所参考的真兵及背景图片: 230612p8jiiv9lvky989ki.jpg 230612doo1t3rkjrz30j80.jpg 230625h4uidt4u4fdt0unu.jpg 230626xbzx5sxx10qqx12x.jpg 230628qove7noneffejvmu.jpg 230629pgrt6h7ch57wchbs.jpg 230737n05aal7jaiz6id2i.jpg

作品内容及图片: 230825qnxvxaunvfukxudx.jpg 230822cysb9rmfyjgzlrif.jpg 230821ni5m9j51v915j5va.jpg 230830aoo5ig4e75eigz8i.jpg 230823kdycdkt4adrf4j4v.jpg 230827nedw78330wy80338.jpg 230829psmzy47b4zqog2sn.jpg 230831ye7749f67z4e46ez.jpg 230832suu4tsf5fuaouoas.jpg 230836vx20b0p49lx004zb.jpg 230838clko798sc09c09c0.jpg 230840z8xvp0d8x9q80px5.jpg 230839nwkxx80kmoo88xbo.jpg 230841ygw08gvsvz8s7q6l.jpg 230842a64iak6ti44c456q.jpg 230844cjf2qi5j322q5p22.jpg

评分

东方蜘蛛 + 24 专业(12分).拍照背景(5分).拍摄水平(7分)
小胖amtutu + 25 专业(13分)拍照背景(4分)拍摄水平(8分.
中尉 + 25 专业(13分).拍照背景(4分).拍摄水平(8分)
l.commander + 24 专业(12分).拍照背景(4分).拍摄水平(8分)
小蚂蚁儿 + 26 专业(13分).拍照背景(4分).拍摄水平(9分)

不错哦 雪地场景非常赞,看着就很冷呀
回复 支持 2 反对 0

阿帕迪拉丁星 发表于 2015-11-24 23:29
满分十分,我给十二分!我很惭愧,都没有为你们做一点微小的工作

啪哥精神资瓷一下就行。
回复 支持 1 反对 0

满分十分,我给十二分!我很惭愧,都没有为你们做一点微小的工作

嗯  根据我多年装逼的经验   你们的这个逼我给10分

要不要脸了 这么帅让其他军友怎么活 还让不让别人玩了 只能给你32个赞

棒!雪景那几张太赞了,其他的也都好帅!

我草啊!!!帅的一B啊!!!!太帅了!第一名就是你了!!钦定第一名了!!!! (当天十二点前发括号内删除)

葉兏 发表于 2015-11-24 23:16
嗯  根据我多年装逼的经验   你们的这个逼我给10分

你这满分是一百分吧!

信口吹 发表于 2015-11-24 23:18
要不要脸了 这么帅让其他军友怎么活 还让不让别人玩了 只能给你32个赞

快点三十二个啊!

卧槽的熊猫 发表于 2015-11-24 23:21
棒!雪景那几张太赞了,其他的也都好帅!

今天赶上下雪和朋友临时翘班去拍的~

满分5分 你居然这样说我 我好伤心

夜魔 发表于 2015-11-24 23:22
你这满分是一百分吧!

满分5分  你居然这样说我  我好伤心