军号网

楼主: herojames

【参赛】骚年哟,来听听一个5年煤矿工人的自白与进化史吧……

不错 顶一个

warilike 发表于 2015-12-3 09:32
有些奇怪,楼主的道具是突击步枪,为什么身上却戴着霰弹枪蛋(空壳)

据说霰弹枪拿来破门用比射人用更多?求证实

华裔真兵

豪的进化历史

顶行长蜀黍,行长蜀黍坠帅了→_→

梅思特 发表于 2015-12-3 07:21
为什么国内没有你的码子的衣服呢?难道最小的都偏大了?应该不会吧

另外,SWAT造型的屁股上那么 ...

其实我身材很小的,裤子只能穿30S。目前国内除了TMC做过一批还算合适的S码GEN3之外(当时收的台风迷彩,洗三次之后掉色严重,于是怒换……)和尺码奇葩的冻鱼S码,穿过EMS的一套G2,舒服归舒服,但是半年内把裤子磨烂了,所以最后决定还是收原品的比较好:至少尺码齐全。

至于防毒面具包,那个没办法,从某种意义上来说,跟SDU经常随身携带的灰包一样,BHI的弹匣包和防毒面具包也已经成为了LAPD SWAT的标配。我坐下经常烙着屁股,只有坐半边屁股或者右膝盖蹲才觉着舒服。很可能是跟身材或者姿势有关,有些高大的SWAT穿起来像腰包,我穿起来只能是个腿包了……

luodasb 发表于 2015-12-3 09:22
搞挖煤造型的 并不少 只是 都是 YY  造型 怎么帅怎么来 真正像 你这样考究的很少 赞个

谢谢,其实玩挖煤喜欢YY的另外一个原因,也可以归结于装备并不好弄,而寨品的色调大多也是黑色,价格便宜。以前我也是乱搭,慢慢改过来的

AEALP 发表于 2015-12-3 09:18
仔细看完,楼主你并不孤单,我和你差不多,基本上都是黑色装备,这才是最最经典的

经常玩的吗?经常玩就私信QQ号,一起玩吧

AEALP 发表于 2015-12-3 09:18
仔细看完,楼主你并不孤单,我和你差不多,基本上都是黑色装备,这才是最最经典的

经常玩的吗?经常玩就私信QQ号,一起玩吧

59519724 发表于 2015-12-3 09:46
虽然弄得不错,但是 不少造型 与 所处环境时间 都是 太高调了,尽管你有马赛克

能不能指出来呢?正好也觉得是不是有些图片有些过于装逼了……