军号网

楼主: herojames

【参赛】骚年哟,来听听一个5年煤矿工人的自白与进化史吧……

很少有挖煤玩成这样的,你可以和挖煤哥交流下,不过好久没见他了,另,问一下BGM,找了没找到。

Berserker 发表于 2015-12-3 15:57
行啊……以后收挖煤造型找你学习了……

哈哈,好的好的,私信我qq号吧,到时候一起玩

战争之狼 发表于 2015-12-3 16:16
很少有挖煤玩成这样的,你可以和挖煤哥交流下,不过好久没见他了,另,问一下BGM,找了没找到。

挖煤哥是谁啊?ID叫什么?
BGM是renegades,这首歌的MV很有深意,而且这个乐队的钢琴手是个盲人,很不错的一个乐队

herojames 发表于 2015-12-3 16:18
挖煤哥是谁啊?ID叫什么?
BGM是renegades,这首歌的MV很有深意,而且这个乐队的钢琴手是个盲人,很不错 ...

挖煤哥的ID好像就叫挖煤哥,头像略黑,不过我刚刚找了一下,没找到他,不知道又跑哪浪去了。BBGM找到了,谢谢,研究一下。

不错,加油顶一个

各有所爱

herojames 发表于 2015-12-3 12:26
其实我身材很小的,裤子只能穿30S。目前国内除了TMC做过一批还算合适的S码GEN3之外(当时收的台风迷彩, ...

你的身材这么娇小啊,看不出来。我也才买的冻鱼,果然如众人所说,挺适合胖子的

那个防毒面具包也太大了,不能挂在背心的下缘么?那样就不会硌着了啊

梅思特 发表于 2015-12-3 22:14
你的身材这么娇小啊,看不出来。我也才买的冻鱼,果然如众人所说,挺适合胖子的

那个防毒面具 ...

从某种意义上来说,冻鱼的尺码是非常贴近于正常欧美人的尺码,所以亚洲人穿着就会不那么合适

防毒面具包还没有尝试过挂背心上,主要是没有适合MOLLE的卡扣吧,况且不上腿带,到处晃荡着也不合适。

herojames 发表于 2015-12-3 23:30
从某种意义上来说,冻鱼的尺码是非常贴近于正常欧美人的尺码,所以亚洲人穿着就会不那么合适

防毒面具 ...

呵呵呵,我是胖子,所以冻鱼正合适,其他牌子修身型的设计就穿不了了

OK~OK~私信给你~玩全黑的还得请教你~