设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

装个逼就跑

楼主来军号发帖是来学习的 希望能让军号

梅思特 发表于 2015-12-4 22:18
调侃而已啦,认真就不好玩了

楼主来军号发帖是来学习的  希望能让军号里面的前辈来指正自己的不足的而不是看一个每贴必水的一个人来调侃自己的   
来自Android

夜魔 发表于 2015-12-4 22:40
感觉您是军号老人了,感觉你虽然每帖必回,但是回复的内容却很少有营养。积极回帖固然是件好事。但是军号 ...

这样说吧。
第一、我不是论坛老人,也只是个新人,很多东西也是在这里学到的。
第二、每帖必回这话蛮牵强,我通常只在下班了晚上才来,早上有空就来签个到顺便看看,上班时间很少有空来的,何来每帖必回一说。
第三、我也从来不会去贬低别人,这里都是有经验的玩家,我没资格做那事。
第四、最重要的一点,这里是我来放松心情的地方。我不是玩家,只是喜欢穿迷彩而已。上班很忙很压抑,忙里偷闲来看看,看看好装备,调侃中偷点师,也能闲暇时跟喜欢军事的同事聊聊。

撸主果然不理我,看来我这个伸手党,完蛋了。
来自Android

葉兏 发表于 2015-12-4 22:49
楼主来军号发帖是来学习的  希望能让军号里面的前辈来指正自己的不足的而不是看一个每贴必水的一个人来调 ...

你太认真,太固执了,玩这东西,只是爱好,有必要较真吗?

来自Android

梅思特 发表于 2015-12-4 22:20
要喷请随意,你有你的言论自由

哈哈哈哈 你是抖m吧 谁说你都这个调调, 真没劲,正好杂谈吹水去有个帖子等你水呢 为何不去呢
你说言论自由, 自由如果被这么滥用就一文不值 ,就需要控制自由,控制不动脑子的自由

楼主来军号发帖是来学习的  希望能让军号里面的前辈来指正自己的不足的而不是看一个每贴必水的一个人来调 ...

好吧,这次是我做错了

好吧,这次是我做错了

梅思特 发表于 2015-12-4 23:01
这样说吧。
第一、我不是论坛老人,也只是个新人,很多东西也是在这里学到的。
第二、每帖必回这话蛮牵 ...

唉,感觉好无奈,真是什么人都有啊,一句话说不好,不定就得罪什么人了!有意思吗。
来自Android

D.c. 发表于 2015-12-4 23:12
唉,感觉好无奈,真是什么人都有啊,一句话说不好,不定就得罪什么人了!有意思吗。

隔壁杂谈吹水区有帖子讨论水不水的 请去那里回复

赫莫克利特斯 发表于 2015-12-4 23:14
隔壁杂谈吹水区有帖子讨论水不水的 请去那里回复

OK,了解了,撸主。
来自Android