[杂谈] (求助)爱默生和冻鱼aor1作战服区别在哪?

qrcode
我有个爱默生,为什么感觉色泽和版型这么不尽人意....请问和冻鱼区别在哪啊到底我要死了
来自Android
我是小程程 发表于 2016-4-12 23:38
我偏瘦,不过我可以选择xs号我主要在意色泽,版型并不是很纠结。实在不行只能上semapo的上衣和冻鱼的裤子 ...

上衣反而能穿,只要练练肌肉肩够宽可以撑起,裤子才是大问题!不过冻鱼上衣bug明显,最好还是买SG吧.

我是小程程 发表于 2016-4-13 08:43
那你最后选的是啥呀

必然 冻鱼  艾默生不管是颜色、版型、料子、价格都不如冻鱼(我以前也收过艾默生,渣渣弹力布跟发红的迷彩,让我果断换冻鱼)

其实颜色都肯定有点差距,不过爱默生版型较好,但材料一般容易磨破...冻鱼的话如果是胖子可以选择,如果是一般体型,就不要考虑了,长度对了屁股那像拉了坨屎在裤兜里,宽度对了又成了吊脚裤.

我是小程程 发表于 2016-4-12 23:38
我偏瘦,不过我可以选择xs号我主要在意色泽,版型并不是很纠结。实在不行只能上semapo的上衣和冻鱼的裤子 ...

偏瘦不要选冻鱼,实话,不然要后悔的

我是小程程 发表于 2016-4-13 08:21
看来只能入semapo了....

韩国货我不清楚,不过韩版的东西肯定不会肥大的

如果感觉不尽人意的话,lz直接买cp就是了
来自Android

应该是一个贵一个便宜的区别;P

你的体态如何?我穿冻鱼我负责的告诉你,不是胖子就不要找冻鱼了,冻鱼真的是很偏肥

楼主 发表于 2016-4-12 23:38 | 显示全部楼层
梅思特 发表于 2016-4-12 23:35
你的体态如何?我穿冻鱼我负责的告诉你,不是胖子就不要找冻鱼了,冻鱼真的是很偏肥

我偏瘦,不过我可以选择xs号我主要在意色泽,版型并不是很纠结。实在不行只能上semapo的上衣和冻鱼的裤子了
来自Android

楼主 发表于 2016-4-12 23:40 | 显示全部楼层
jsdo2 发表于 2016-4-12 23:32
应该是一个贵一个便宜的区别

也是...

来自Android

楼主 发表于 2016-4-13 08:21 | 显示全部楼层
梅思特 发表于 2016-4-13 06:59
偏瘦不要选冻鱼,实话,不然要后悔的

看来只能入semapo了....
来自Android

13年我曾经问过的问题.....

快速回复