设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[COS] 近视眼治好了,重新摆拍几张造型。

上次发帖的图片普遍反映马赛克打的太细腻:L

抽空赶上值班重新拍几张
轻拍.... 啥都不懂 瞎弄的

PS:图中玩具均为某宝水弹当当当。

QQ截图20160413163503.jpg QQ截图20160413163521.jpg QQ截图20160413163528.jpg QQ截图20160413163534.jpg QQ截图20160413163544.jpg QQ截图20160413163554.jpg QQ截图20160413163602.jpg QQ截图20160413163608.jpg QQ截图20160413163616.jpg

反英雄 发表于 2016-4-15 10:08
身体了有问题才发现,玩是小事,身体健康才是关键,平时好好保养吧!

=。=  看来不少朋友无解标题了...

原因是上一次我发了帖子,由于选择了视频拍摄截图的模式,拍摄的时候没有对焦,导致整体跑焦全糊了...

所以这次重新拍摄了清晰一些的...

本人视力没问题  大学以前1.5  现在2.0

ygy295139416 发表于 2016-4-13 19:34
我做完近视激光手术以后只能打CS1.5了。。。。。大型第一人称射击游戏。。。。全部都晕。。。。看些比较晃 ...

我老婆做的=。= 4、 5年了目前还没这种现象
我从小视力1.5  钻被窝手电看漫画,马扎贴电视看动画片,通N宵玩游戏都没降低=。=
去年测 竟然到2.0了

008 发表于 2016-4-13 21:25
这种手术的副作用需几十年来验证,不是一种成熟的东西

确实,当时做的时候大夫也说,几十岁的时候会有变化,不过现在还没问题,4、 5年了,以前两只眼都有500度,做完1.2

我做完近视激光手术以后只能打CS1.5了。。。。。大型第一人称射击游戏。。。。全部都晕。。。。看些比较晃的3D电影也晕。。。。。不懂楼主有没有这种后遗症。。。。晕3D跟晕船一样,玩个十几分钟就满头冷汗加想吐了

008 发表于 2016-4-13 21:25
这种手术的副作用需几十年来验证,不是一种成熟的东西

现在最好的还是内晶体,无伤口无副作用,我有个朋友几年前做了,效果相当好

造型不错,关键是近视眼怎么治的?

海豹突击队啊

满天星P的漂亮
来自Android

哪家的衣服,求链接
来自Android

oudin 发表于 2016-4-13 16:37

估计你站楼主面前,他看不清你的脸…
来自Android

陆军啊…
来自Android

oudin 发表于 2016-4-13 16:37

额...上次是拍的视频截图,没对焦就拍了...第二天发现都糊了,这次定时拍的。

造型好不好就不谈了,我只想知道你的近视眼是用的哪种方法治的,针灸、飞秒还是内晶体

=。=  说实话 真不懂,刚开始接触,就知道臂章是陆军,其他具体哪个部队使用都不了解。