刘猛新作《利刃出击》。。PLA,TJ拍完了,该轮到武警了。。

qrcode
新浪娱乐讯 4月26日《利刃出击》在厦门举行新闻发布会。该剧由《我是特种兵》系列导演刘猛执导,杨烁、牟星、韩雨桐、张旭、杜志国、郑晓宁等人主演,讲述了一段“青旅”匆匆的训练场上的故事。刘猛导演延续之前的风格,大胆启用新人,其中力捧的新人演员韩雨桐。

(演员表演武警战术)

导演刘猛为追求剧情与整体节奏的协调性,在该剧开拍之初就已将所有演员带到军队中,与正式军队一起进行封闭训练,体验真正特战队队员的生活,以便剧中的表演贴近现实。据悉剧中韩雨桐饰演身手矫健的特战队员“龙晓冉”代号“火龙果”,饰演高冷女特警,身材高挑干练、身手灵活敏捷,干脆利落。而其中与男子特战队队长刘闯(杨烁饰)的欢喜冤家,叫板等对手戏也将成为该剧最精彩的看点之一。经过一个月的集中训练,韩雨桐表示,此次能参与到这种真枪实弹的军事演习中,完全体验军旅生活,让自己的演技有了真切的生活体感。

此次刘猛导演在选角时做足功夫,对于韩雨桐的表现, 表示非常自信。据悉,韩雨桐上海复旦艺术视觉学院表演系大四生,早前已签约北京东洋天映影视文化有限公司。

?from=s1.8-1-1.2[/media]

?firsttime=26[/media]
PS:武警兄弟还是没逃脱命运啊!!:L

评分

石头很粗糙 + 5 + 10 感谢你的支持,军号有你更精彩!
雪碧有文化 + 10 虽然看不起刘胖子,但兄弟发帖的努力还是不.

BIGFISHER 发表于 2016-8-29 20:48
我滴哥!顺溜那把狙击枪太穿越了吧!我的团长我的团还是不错滴,这个我同意,顺溜那个太扯淡了

顺溜是殃视选播的,不整些垃圾穿越狗血内容,戳不中广电肿菊那帮脑残老爷的G点呀~!;P

狼的血腥 发表于 2016-5-16 21:34
亮剑也不错!还是好作品少

建议你搜索一下康洪雷的电视剧,国内还是有些有良心的导演嘀。还有,基本上有段奕宏或张国强主演的电视剧都不差,这俩哥们很挑本子~!

狮心王 发表于 2016-5-16 15:29
《我的团长我的团》,《我的兄弟叫顺溜》也还是可以看的嘀
~!

我滴哥!顺溜那把狙击枪太穿越了吧!我的团长我的团还是不错滴,这个我同意,顺溜那个太扯淡了

顺溜是殃视选播的,不整些垃圾穿越狗血内容,戳不中广电肿菊那帮脑残老爷的G点呀~!  详情 回复 发表于 2016-8-30 08:57

狮心王 发表于 2016-5-16 15:29
~!

狼的血腥 发表于 2016-5-1 23:42
军旅片我就感觉士兵突击和亮剑最真实其他扯淡

~!

我滴哥!顺溜那把狙击枪太穿越了吧!我的团长我的团还是不错滴,这个我同意,顺溜那个太扯淡了  详情 回复 发表于 2016-8-29 20:48
我滴哥!顺溜那把狙击枪太穿越了吧!我的团长我的团还是不错滴,这个我同意,顺溜那个太扯淡了  详情 回复 发表于 2016-8-29 20:48

虎斑jpc……剧情好像还是老梗,我走过最长最烂的路,就是你刘胖子的套路
来自Apple iOS

楼主啊,他谁不祸害
来自Android

江郎才尽的节奏

骑驴的游骑兵 发表于 2016-5-1 09:27
虎斑jpc……剧情好像还是老梗,我走过最长最烂的路,就是你刘胖子的套路

虽然套路老套,但是妹子现在越来越好了,喜剧越来越多。总结一句话:爱情动作片。
来自Android

下次是不是就城管了

借用贴吧一回复 保安力量  详情 回复 发表于 2016-5-1 15:17
来自Android

09902063 发表于 2016-5-1 09:59
虽然套路老套,但是妹子现在越来越好了,喜剧越来越多。总结一句话:爱情动作片。

还好我玩冷门新加坡和新飞虎
来自Apple iOS

看正片出来的评价如何吧

剧情演习搞得和打仗一样,打仗搞得和演习一样,看求不明白
来自Apple iOS

骑驴的游骑兵 发表于 2016-5-1 11:14
还好我玩冷门新加坡和新飞虎

哈哈,SDU还是不错滴
来自Android

快速回复