设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[求助] 冻鱼aor1和那款战术背颜色上和谐一点啊?

冻鱼aor1和那款战术背颜色上和谐一点啊?
上次tmc6094买怕了。
来自Apple iOS
征服 发表于 2016-5-14 17:19
我说多少次了我是初二狗,而且冻鱼的衣服是最小尺码,另外6094是我真买错了的。

那好。。。你如果太在意色差的话那就破罐子破摔!!!!直接用AOR1搭配MC迷彩的JPC!!!!!!这是真造型!!!没事的!我只能帮你到这里了。而且话说你来论坛这么久了也不发上身照意思意思?

色差那是什么都有的,所以你可以买翔野的战术背心,或者combat2000,对于色差,这个我一般不是特别在意,上次小P发了一个帖子,里面有多个商家的多个AOR1色副包,没有哪两个是一模一样的。
不过楼主背心6094衣服冻鱼的,推测很胖!

海的那个粟 发表于 2016-5-15 11:59
我知道海豹有用jpc,但是jpc没有aor1,但是海军定制版njpc有aor1色,个人觉得tmc做的njpc比较好,颜色也 ...

非常感谢细节提供!又GET了一条新知识:)

海的那个粟 发表于 2016-5-14 19:32
也可以配njpc啊~~njpc有aor1色的嘿嘿~

我看过资料,海豹的确有用JPC的。但是问题来了。。。楼主是学生党,但是惧怕TMC的色差,请问他还能买啥

初二狗 我推荐你好好学习 好好攒钱 不要贪便宜买便宜的 买了之后你会发现什么都不如意 又要重买 更浪费钱

有人不?
来自Apple iOS

犀利哥哥 发表于 2016-5-14 17:09
色差那是什么都有的,所以你可以买翔野的战术背心,或者combat2000,对于色差,这个我一般不是特别在意 ...

我说多少次了我是初二狗,而且冻鱼的衣服是最小尺码,另外6094是我真买错了的。
来自Apple iOS

真太在意色差的话,那干脆混搭吧,或许效果还好些

犀利哥哥 发表于 2016-5-14 18:20
那好。。。你如果太在意色差的话那就破罐子破摔!!!!直接用AOR1搭配MC迷彩的JPC!!!!!!这是真造 ...

初二狗有啥好看的
来自Apple iOS

梅思特 发表于 2016-5-14 18:26
真太在意色差的话,那干脆混搭吧,或许效果还好些

嗯嗯,蟹蟹
来自Apple iOS

不怕不怕勇敢交学学费
来自Apple iOS

寒霜 发表于 2016-5-14 19:19
不怕不怕勇敢交学学费

问题是没钱
来自Apple iOS