[求购] FMA 20层纺纶maritime头盔

qrcode
品名:FMA 20层纺纶L/XL码maritime
新旧程度 8—9新
尺码:L/XL(本人59头围)
品相:沙色和做过台湾aor1水转印的都可以
有无瑕疵:头盔表面不要有伤
收购价:有意转让的朋友可以带价M我
联系方式:站内信或qq51823676
实物图片及描述:

来自Android
战术绑定
来自Apple iOS

楼主 发表于 2016-11-8 18:07 | 显示全部楼层
毅力收~
来自Android

最近的一个让我收去水转了,近期应该是没有流出了;P

楼主 发表于 2016-11-8 22:58 | 显示全部楼层
大字报 发表于 2016-11-8 19:45
最近的一个让我收去水转了,近期应该是没有流出了

反正他们年前说是不做了,我就收收看,收不到就买ideal的凯夫拉了,主要是大锤一开始帮我定小了,不然也不会收的这么急
来自Android

能豆豆 发表于 2016-11-8 22:58
反正他们年前说是不做了,我就收收看,收不到就买ideal的凯夫拉了,主要是大锤一开始帮我定小了,不然也 ...

现在新的只有10层了,你还是淘个二手的去转吧,反正二手都很新

楼主 发表于 2016-11-9 17:09 | 显示全部楼层
大字报 发表于 2016-11-9 00:12
现在新的只有10层了,你还是淘个二手的去转吧,反正二手都很新

我就是想要20层的…不然也不折腾了,直接买10层新的了
来自Android

快速回复