军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2016年11月20日,40+人下场,场地4000+平米,耗时6个小时。爽歪歪

字体大小: 正常 放大

新浪微博达人勋

qrcode
前言:

很久很久以前,我听说过有下场这个事。但始终没有参与过。也知道有真人CS,但也从来没去玩过。说实话,我一直认为真人CS是激光的,感觉LOW的要死。不屑一顾的感觉。

直到有一天,一次机会,认识了哈尔滨一个俱乐部的老板。

起初是想谈合作,一直也没有去。偶然一天看到了他发周六约战BB。

我靠,啥,我没看错吧?BB???BB???BB???那东西就算我不玩,也知道这不是违法的么?

但通过老板的一番解释,我明白了。原来现在有合法场地,可以在场地里畅快的玩耍。

于是我抱着试试看的心态,周六很早就赶到了场地。痛快的打了一把,酣畅淋漓。

但我总以为,就自己这速度,这体格,这爱吹牛逼,敢吹牛逼的性格。我肯定杀的他们片甲不留。

但故事很悲惨,傻了吧唧的我,被人家的连续配合,打了一身蚊子包。这个酸爽。

于是乎,基本每个周六周日,我都要参与到这游戏中,无法自拔。

紧接着就是购买各种扮骚装备,把自己装的很专业的样子。

好景不长,冬天开始了。原来的场地没有取暖设施,而我们又在北国冰城哈尔滨。这一下让我很沮丧,很无奈,很桑心。蓝瘦,香菇。

一个月的时间,我都不周六日要干嘛去?突然感觉身体被掏空。

突然惊喜来了。可爱的王老板,找到了新场地。是原来的三倍大,有强大的供暖设施。保证不起雾,不冻手。
迫不及待的我,天天等待王老板的好消息。上周末,王老板说下个周末可以开始了。

于是,我扮演起了群里的小欠蹬开始没日没夜的袭扰大家。在群里一遍一遍的发报名信息。

最后,通过大家的努力。和憋了很久的荷尔蒙激发。我们促成了有史以来最大的阵容。40+人的一次大规模下场活动。

大戏开始,拿好板凳,倒好茶水,抓好瓜子。预备...go...

战斗时间:2016年11月20日

战斗地点:哈尔滨全民突击彩蛋俱乐部

参与人员:XL战队(简写),ML战队(简写),“伞兵”(本人也属于“伞兵”的一份子,散的七零八落)

特别点名:北京野小子战队,对五),也参加了本次战斗。

对了,对了,还有个美国兄弟“关猫”

战斗背景:新场地开业庆典,啪啪啪。
等会,我似乎忘了点什么???
对了,恩,我忘记说。此次活动用的gun,全部都是嘎嘎新的。嘎嘎新。嘎嘎新。
都是废话,上图。
黝黑瓦亮的M4,看的我这个心动。
(小秘密,其实在前一天,我已经来过,并且打了一场。观察了一下地形,可是王老板讲究啊,只让我们在一半场地玩。那一半不给开放。导致今天还是迷路了,你们懂么?迷路了,一个BB场地进去迷路了。。4000平我也是醉了。)
231415qbiypujhbyu7zz7j.jpg 231416ld2rrzlm22lzxrer.jpg

战斗开始:

分好队伍后,开始探讨战略。(对我来说,战略?战术?呵呵,那都是浮云,我的任务是躲好。)
698330040284892013.jpg 2347483550845169.jpg

接下来,1,2,3,gogogo
这人是不是很厚实???

进入战斗位置,火力压制。

战争进入白热化,对方根本没办法从掩体中走出。
我们的小“弹”,同志,越过岩体,去拿RPG了。对方露头,请见红圈。

呵呵,你们以为RPG完事了,我们就没武器了么?
绿茶手雷,(这手雷是对向扔过来的,我们在扔回去。)

在RPG和绿茶手雷的作用下,成功突破。
B区守护点,在牺牲一名战友的情况下,成功突破。亮哥走好。
(我发现了对方敌人,可是,特么的,没子弹了)

B点被攻破后,我悄悄躲起来装弹,然后从后路返回,支援A区战友。
(因为这B区就根本没我什么事了,我去看看A区能不能捡个漏。)
突然发现,哎呀我去。对五,对五你在这蹲着干嘛呢?

发现对五后,我们一起像A区进攻。
(你们所见到的,都是战死的。)
但是小“弹”,你刚才不是在B区冲过去了么?这么快就下来了?
还有胖哥,刚才还在对讲机里听见你冲啊,冲啊,冲。你这是冲雷区里了吧,这么快下来了。

到了A区居然没有受到阻拦,继续冲进A区小门。
(这一群,僵尸。小哥还活着,继续冲了。你们静静的躺尸吧。)

我冲进A区小门之前,这群僵尸,跟我喊,别打他,别打他。
我打谁了???我打谁了???我怎么能对你们这群“尸体开枪呢?”
哦,我冲进小门才发现。原来你在这。哈哈,指掉,指掉,指掉。
(君子游戏,进距离不射击,我还是遵守的。)

冲出去后,我看到对面敌人在移动,他在移动,他在移动。
因为本身出门后没有岩体,我必须快速移动到,A区柱子后,隐藏好,在寻找时机下手。

结果你们知道什么叫乐极生悲么?下面我来告诉你们。
我决定冲向柱子隐藏的时候,我的左侧突然大喊一声:“下去”
我当时就懵逼了,啥?谁?我么?我咋了?啊...我特么阵亡了。

战斗就此结束,下去抽根烟。一转眼从早上10点,打到了下午2点。
开始吃饭,W老板就是王老板。给大家午饭都备好了。
黑帽子,绿衣服的就是隔壁老王,W老板。还有一群饿狼。
232308tlfl4aay2yryofp5.jpg 232309vhnym58ghjxm5j3a.jpg

战斗从早上10点一直持续到晚上4点,今天打的是有史以来最过瘾的一次。

感谢军号网,可以让我在这肆无忌惮的吹牛逼。(要不我容易憋死,明天上班还得跟同事吹一下,要不还是憋。)

下面奉上本人靓照几张。
(不露脸的我,怎么看,怎么都帅,真帅。哎呀我去,帅死了)
GOPR0066_20161120202749.JPG GOPR0066_20161120202755.JPG GOPR0066_20161120202649.JPG GOPR0066_20161120202820.JPG

装备简介:

(除了鞋和gopro,全部都是“妇科”的,大神勿喷,我也不玩COS,所以随便搭配。)
(小子,我这183的身高,让你拍成了160。你故意的么?)
头盔:FMA maritime ABS薄款

眼睛:忘了
(眼镜是给我爹买来骑自行车用的,没钱了,就要来先带着吧。)

面罩:TMC 半软面罩

手套:山拓

手表:松拓 拓野

背心:TMC CPC

腰封:太阳雪

枪套:TMC 579
(买来装X用的)

衣服:TMC

裤子:TMC

鞋:阿索罗

(不是为了玩游戏才买的,在吹个牛逼。墨脱无人区,尼泊尔EBC“珠穆朗玛峰环线”,都被我这双鞋征服过。哈哈哈哈)

最后感言:
WAR GAME,是一个非常注重团队配合的游戏。也是我有生以来,玩过最有意思的游戏。

不管曾经,经历过什么样的山,什么样的路,和什么样的人烟罕至。那都是自己走自己的路。而WAR GAME不同,需要我们每个人配合,保护队友,也保护自己。希望下一次活动,马上就来。

感谢各位听我叨叨,谢谢。

《上述图片,全部是片段拼凑,并非一场战斗。因没有一场是完整的,所以拼成一个“故事”》

再次感谢,一起玩的小伙伴们。

视频tysurl.com/Ps5JlF 海外直播tysurl.com/psOW70 把地表的资源用光,把地下的矿藏挖空,把子女财产转移到外国去,现在又把全球的垃圾运进来……他们和中国人民有血海深仇吗?到底是谁亡我之心不死?  发表于 2016-11-21 20:56

新浪微博达人勋

梅思特 发表于 2016-11-20 23:52
羡慕有合法场地的基友们

来啊互相伤害啊

太远了,来不了啊  详情 回复 发表于 2016-11-21 13:59
来自Android
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

梅思特 发表于 2016-11-20 23:52
羡慕有合法场地的基友们

哈尔滨欢迎你。
来自Android
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

ArthurSmite 发表于 2016-11-21 23:27
也是政策,多久能开放合法场地就好了,我可以邀请老毛子去嗨

这个场地就是合法的,还有美国人来玩呢。找个时间可以去看看。老毛子会不会灰常猛?

新浪微博达人勋

哈哈,进去都迷路,小场?国内室内和室外,估计都没固定4000平的场地。临时性的可能有,但不合法。合法的好像真没有,包括雷霆。

新浪微博达人勋

chinatzb 发表于 2016-11-28 01:02
额,先不说场地装备需要投资几百个,就办枪证才是大问题啊!

主要是这个执照,不好办啊

新浪微博达人勋

又一个无法自拔的,哈哈,
来自Android

新浪微博达人勋

羡慕有合法场地的基友们

新浪微博达人勋

寒霜 发表于 2016-11-20 23:50
又一个无法自拔的,哈哈,

哈哈哈,无法自拔。
来自Android

新浪微博达人勋