设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[杂谈] 秀秀我下场用的XPC

本人一直支持国产品牌C2,收藏了MC色的XPC用来下场,造型也乱搭,本来也不想展示,但这周有一位问Xpc能搭CAG的新人问了这样的问题,我认为这个问题问得可能从"社会认同"这个观点上不成立,但我认为,既然是新人,那我认为军号前辈们还是要有耐心的去给新人一个和善的指引,我认为他在背心选择上好歹也是问了我们能否搭配,不像那些刚入圈的人也不问,一件钢丝背心称自己大佬,虽然他不懂至少他问了,可能大部分尼龙党会经历第一个阶段:无知大佬,都有成长期,我认为还是给新人包容,因为我不想看到有朝一日他成为大佬时,去喷击萌新,造型这个问题,一定要认识重要性,它的细节要求很高,背心一定选对,下面供上我乱搭的下场背心,玩这个东西,开心就好,但在造型方面一定要严肃,那位CAG又GRS新人,我挺你,坐看有朝一日你成为大佬
来自Apple iOS
国产装备包具来说 翔野耐操,凤工便宜料子偏差,老幽灵质量和价格都不错,现在艾默生的设计也不错了。
个人一直选择翔野。基本上没有使用过C2的东西,看不上他们那种老子天下第一的嘴脸,当然他们也不在乎少一个客户,要不然售后服务不会那么拽!

好东西经常露露脸啊

多包容,说得好

开心 合适 就好

你们背心侧包方便拿吗--为什么我拿侧包的东西觉得特别费劲
来自Android

17702278301 发表于 2016-11-25 23:51

还可以,后面两个大的装NERF弹鼓
来自Apple iOS

17702278301 发表于 2016-11-25 23:51

快慢的问题,都能拿到
来自Apple iOS

寒霜 发表于 2016-11-26 00:13
快慢的问题,都能拿到

觉得特别憋手,还是喜欢放腰上
来自Android

17702278301 发表于 2016-11-26 06:50
觉得特别憋手,还是喜欢放腰上

战斗中肯定是拿腰上的,侧围上的是不常用的
来自Apple iOS

寒霜 发表于 2016-11-26 11:27
战斗中肯定是拿腰上的,侧围上的是不常用的

呦西长知识了

来自Android

我也用这个,不怎么挂东西,就是贴身穿,带上插板之后基本不脱
来自Apple iOS