军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[吐槽] 难道是我读书太少?吐槽新买的冻鱼AOR2

字体大小: 正常 放大

新浪微博达人勋

qrcode
前几个星期入了一件橙工房的冻鱼AOR2 120849jp5z70mhhh7h5sh0.jpg

直抒胸臆吧,我唯一不满意的是裤子。

这是卖家原文说明。

但是我的裤子穿上去的时候感觉不对啊!连接部位那薄薄的绿色布料没有弹性,下蹲很勉强
这难道就是传说中的弹性布料?还是我读书少?

图片中已经是能拉伸的最大程度了。求各位大神解释吧

新浪微博达人勋

水际滩头 发表于 2016-11-27 15:15
话虽如此,但是和其他复刻品比起来冻鱼的这个缺陷真的让我恼火。
爱默生的MC迷彩G2裤子使用的才是真正意 ...

先帮你纠正个概念 有弹力的布 并不等于弹力布
艾默生采用的格子布并不是真正意义上的军规 你说的弹力布也一样不是军规 他就只是有弹力而已
另外 冻鱼的弹力布确实让人诟病 但是实际上冻鱼的主布料和躯干布料是甩那你说的那个些几条街的
顺带提一句 原品的弹力布  【斜纹,四面都带有弹力 不容易起球 】这三个条件要做到在国内十分难
如果不计较这三个条件 夸张点说 我之前的弹力布可以吊打市面上所有妇科

多谢科普  详情 回复 发表于 2016-11-28 11:43

新浪微博达人勋

Devgru-BK 发表于 2016-11-26 14:59
说真一句 国产的弹力布 都不到位 要好的弹力布 成本肯定要涨的
另外 卖家描述的忽悠 最好不要全信 顺带买 ...

话虽如此,但是和其他复刻品比起来冻鱼的这个缺陷真的让我恼火。
爱默生的MC迷彩G2裤子使用的才是真正意义上面的弹力布,下蹲很舒服。我记得我以前买过的一件渣寨上衣弹力好的可以拉到我的膝盖。总而言之就是说,其他价位低的(这些肯定不是原品),但是舒适度要比冻鱼好,冻鱼价位比那些都要高,却跟我玩了这种把戏。自此我对冻鱼真的一点信心就没有了

先帮你纠正个概念 有弹力的布 并不等于弹力布 艾默生采用的格子布并不是真正意义上的军规 你说的弹力布也一样不是军规 他就只是有弹力而已 另外 冻鱼的弹力布确实让人诟病 但是实际上冻鱼的主布料和躯干布料是甩那  详情 回复 发表于 2016-11-27 18:46

新浪微博达人勋

summer718 发表于 2016-11-26 14:20
冻鱼不是号称反人类嘛,开玩笑,纯调侃,无恶意抹黑。其实一套价格放在这里,用料成本肯定和原品不能比的, ...

我看过seal天出的AOR1价格,简直不忍看。感觉CP和拽火合作的AOR2 G3更加便宜,虽然只便宜十几块

新浪微博达人勋

水际滩头 发表于 2016-11-27 11:44
你这简直是活活剥了一个穷苦劳动人民的皮!

反正我是这样的想法,再牛逼的妇科还是妇科,与其把辛苦挣的给妇科然后一肚子气不如攒攒上原品喽

新浪微博达人勋

Devgru-BK 发表于 2016-11-27 18:46
先帮你纠正个概念 有弹力的布 并不等于弹力布
艾默生采用的格子布并不是真正意义上的军规 你说的弹力布 ...

多谢科普

新浪微博达人勋

不知道你有没有对比过原品

————一个奸商的忽悠

新浪微博达人勋

我就是穿的冻鱼的MC,差不多只有这么个张力,后面的调节带别勒太紧,不然就真的扯住了

新浪微博达人勋

这是假的 50帮你收了吧  
来自Apple iOS

新浪微博达人勋

冻鱼不是号称反人类嘛,开玩笑,纯调侃,无恶意抹黑。其实一套价格放在这里,用料成本肯定和原品不能比的,攒钱买原品吧

我看过seal天出的AOR1价格,简直不忍看。感觉CP和拽火合作的AOR2 G3更加便宜,虽然只便宜十几块  详情 回复 发表于 2016-11-26 17:46
来自Apple iOS

新浪微博达人勋

我跟你说原品的更小
来自Android

新浪微博达人勋

说真一句 国产的弹力布 都不到位 要好的弹力布 成本肯定要涨的
另外 卖家描述的忽悠 最好不要全信 顺带买前做做功课

话虽如此,但是和其他复刻品比起来冻鱼的这个缺陷真的让我恼火。 爱默生的MC迷彩G2裤子使用的才是真正意义上面的弹力布,下蹲很舒服。我记得我以前买过的一件渣寨上衣弹力好的可以拉到我的膝盖。总而言之就是说,其  详情 回复 发表于 2016-11-27 15:15

新浪微博达人勋

弹力布。。。我怎么觉得我的原品也不怎么弹。。。倒是之前买的老猫寨的沙色gen2躯干又弹又紧身
来自Android

新浪微博达人勋

复刻也就这样了
来自Android

新浪微博达人勋

解释不了!商家都是牛人

各种操作使用教程   本站APP下载   每日签到