水蛋PMC玩家两枚(下场党、大神勿喷)

qrcode
COS单位、番号:PMC (下场党)

装备清单:衣服裤子鞋子:DF、赫利肯、阿索罗、丹纳等      

背心腰封:TMC6094、翔野

盔:FMA、艾默生

枪:水蛋枪改 拆鸡鱼骨

参赛会员所在地(内陆\海外):大陆

所参考的真兵及背景图片:无

作品内容及图片:

评分

中尉 + 23 专业(8分)、环境(8分)、摄影(7分)
小蚂蚁儿 + 23 专业(8分)、环境(8分)、摄影(7分)
切丝瓦纳 + 27 专业(8分)、环境(9分)、摄影(10分)
l.commander + 26 专业(8分)、环境(10分)、摄影(8分)
骷髅军士长 + 25 专业(10分)、环境(8分)、摄影(7分)

楼主 发表于 2016-11-28 22:35 | 显示全部楼层
梅思特 发表于 2016-11-28 22:24
不给分心里过意不去啊

多谢了,
来自Apple iOS
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2017-1-4 16:56 | 显示全部楼层
尘封边缘 发表于 2016-11-29 19:41
支持pmc,不管出造型,不管装备类型,不管迷彩样式,不管配件包位置,不管魔术贴,不管武器,不管……反正 ...

:handshake

两 帅比  必须给分 帅逼死了  看你们背景  虽然不认识你们 觉得 背景 应该是北方 的背景

楼主 发表于 2016-12-27 14:21 | 显示全部楼层
GIMB 发表于 2016-12-3 05:58
这。。。。是水蛋?怎么看着像6mm呢。。。

哈哈  手工大法好

楼主 发表于 2016-11-28 20:04 | 显示全部楼层
骷髅军士长 发表于 2016-11-28 20:00
胖哥很有喜感的说!

因为喜感,所以留了胡子:lol

胖哥很有喜感的说!

不错啊,很有片场感觉
来自Android

楼主 发表于 2016-11-28 20:13 | 显示全部楼层
summer718 发表于 2016-11-28 20:09
不错啊,很有片场感觉

多谢:lol

图4打印出来吧 很有那种感觉
来自Apple iOS

楼主 发表于 2016-11-28 20:54 | 显示全部楼层
EmileA239 发表于 2016-11-28 20:52
图4打印出来吧 很有那种感觉

啥感觉?:o

楼主欺负我不懂水蛋
来自Apple iOS

不给分心里过意不去啊

你们是我见过穿的最“丰满”的PMC

快速回复