设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

阿姨COS解放军阿姨

有人叫我来参赛,其实一开始我是不愿意的,总不能随随便便穿套作训服,或者露点肉,就说是COSPLAY了对吧,加上自己年纪不小,没样貌没身材,也不好意思参赛。

后来我拍了几张照片,感觉还挺不错的,那好吧,参赛就参赛吧。

希望看过照片觉得不错的朋友们,在底下评分那里点一下,送个元宝,以作鼓励哈。

反正那元宝是论坛的,带不走吃不到的  

COS单位、番号:中国人民解放军海军陆战队,中国人民解放军陆军

装备清单: 07作训服,06装具,CD连体服,CD VBSS
参赛会员所在地(内陆\海外): 就当海外吧

所参考的真兵及背景图片:

作品内容及图片:

COSPLAY应该是没有年龄区分的,日本那个老爷爷几十岁了不是也玩得很开心,所以我这个80后也来参赛。

阿姨长得不好看,希望大家多关注装备来评分,哈哈。

海军陆战队造型

玩的时间不长,所以摆拍的姿势不是很好。

陆军, 两个阿姨的COS。

谢谢观赏,请评分哦。

评分

小蚂蚁儿 + 35 专业(13分)、环境(13分)、摄影(9分)
中尉 + 39 专业(14分)、环境(15分)、摄影(10分)
东方蜘蛛 + 43 专业(14分)、环境(15分)、摄影(14分)
迷彩奔尼 + 1 精品
军中雪莲 + 1 支持!

梅思特 发表于 2016-11-30 23:06
真兵范十足,妹妹

谢谢梅大哥支持。你给元宝了没啊?
回复 支持 1 反对 0

西藏边防指导员 发表于 2016-12-1 09:52
大姐姐   造型很不错  发错解放军女兵 不过07迷彩服您可以买套女款07区别在戳记有女字号或是12年以后水洗布 ...

谢谢指导员同志的指正,我试下申请一下看能不能给我配一套女装的,身上这套也偏大了。:lol

另外,请指导员同志评分以作鼓励吧:lol

lejiahua 发表于 2016-12-3 08:14
vbss穿的也是难得的,女生中少有的,装备的还是比较全的,喜欢这样的感觉,加油加油。话说回来,要是再上点 ...

谢谢支持。我见过别人涂油彩,很难洗得干净的 :(

sigpro 发表于 2016-11-30 23:25
尼玛   尼玛 尼玛啊    ...............我不想说  拍的太好了    !!!装备 道具 表情 摄影  一流!!
超 ...

谢谢大神点赞。

sas707 发表于 2016-11-30 22:38
不客气,确实感觉很像,气质,服装,装具都很好,有的人穿了原品,没那个精气神还不是表现不出来,这个co ...

这个回复是对我最大的赞扬了,好高兴,感谢感谢。

你前面海特那几张不会是驻港部队开放日拍的吧
来自Android

感觉像真兵一样
来自Android

这个阿姨不简单!
来自Android

这个厉害了,继续努力!
来自Android

很不错,非常棒……好羡慕阿姨啊……啊哈哈,其实80后我应该叫姐姐么……

sas707 发表于 2016-11-30 21:54
你前面海特那几张不会是驻港部队开放日拍的吧

那个景是在军营开放日拍的

sas707 发表于 2016-11-30 21:55
感觉像真兵一样

真的吗? 太高兴了,谢谢

sas707 发表于 2016-11-30 21:55
感觉像真兵一样

真的吗? 太高兴了,谢谢

sand123 发表于 2016-11-30 21:57
这个阿姨不简单!

要不加个老字? :(