[鉴赏] 03特战头盔……

qrcode
曾经有一顶特战头盔摆在我面前,可惜我那时没有钱……时至今日,当时的头盔,早已被土豪买走,而我,就这样错过了一样好东西……BUT……伟大领袖毛主席教导我们,自己动手丰衣足食,隧到某宝定了2个MICH的二代侧导轨和一个PASGT的夜视仪底座用来改造(不要问我为什么要用PASGT的底座,我会告诉你我不会打孔么 210807ppkssd2rqkiyfk2s.jpg

这是MICH自带的螺丝和螺帽,螺丝对于03来说太短了,螺帽倒是有其他的用处……

03上写下来的螺丝……可以看到绿色的油漆被我的螺丝刀破坏了……

这个底座……这就是我为什么用PASGT的底座了……可以直接用03的螺丝拧回去……方便啊……

侧轨我找了长一点的螺丝来拧……而MICH的螺帽有了用武之地……卡在螺丝和导轨间防止螺丝掉下去…………

看起来挺和谐的……改天给螺丝喷个黑漆……

内部还是用03的螺帽固定,可以看到白色的螺丝长了一小截出来……

至于后面,完全没有上螺丝,一我没工具不会钻孔,二就是前面的螺丝拧紧了,护耳突出的部分正好托住导轨中段,后面自然就固定了,导轨和盔体还是比较匹配的,贴合的挺好的……

改造好的裸盔……

侧面……

加了虎斑盔罩(某宝的山寨盔罩)的效果……

其实加盔罩这一步很简单,用尖锐的物品(我反正用的十字螺丝刀)找准螺丝孔,然后用力捅下去……之后按照之前的固定方法就可以了……

侧面……唯一需要点技术的就是上导轨和底座的时候一定要一步到位,不要让导轨和底座移动,不然会影响盔罩的贴服度……

导轨特写…………
全文结束……各位看官看着打分呗,前后弄了一个半小时,听不容易的……嘿嘿

评分

梅思特 + 1 原创内容 加分鼓励!

楼主 发表于 2016-12-6 22:07 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈,你咬我啊
回复 支持 0 反对 1

楼主 发表于 2016-12-7 21:14 | 显示全部楼层
Lost丶桃 发表于 2016-12-7 18:48
fast maritime的盔罩,也是要把支架底座拆下来戳洞再固定装上去的。。把盔罩套盔上后、戳的时候没仔细, ...

这就是我为什么没选墨鱼干的底座了,第一不会打洞,第二就是怕剪歪掉……

楼主 发表于 2016-12-7 18:41 | 显示全部楼层
边关橄榄绿 发表于 2016-12-7 18:31
盔钉处的漆破坏之后就没法复原了,可惜这03盔了。DIY盔竟然用原版03盔直接改,土豪玩家!

我有2个03,无所谓啦……嘿嘿

果然土豪  详情 回复 发表于 2016-12-8 12:59

楼主 发表于 2016-12-6 22:12 | 显示全部楼层
5230123 发表于 2016-12-6 22:08
l螺丝太扎眼了,这种螺丝好配啊,淘宝10块还包邮

我只是没想到MICH导轨的螺丝太短了,所以临时找的替代品……嘿嘿

越来越好了

谢谢支持……再接再厉……啊哈哈  详情 回复 发表于 2016-12-6 21:53
来自Apple iOS

DIY精神值得鼓励

老梅啊……你就应该向我学习啊……动手能力强一点啊……  详情 回复 发表于 2016-12-6 21:54

楼主 发表于 2016-12-6 21:53 | 显示全部楼层

谢谢支持……再接再厉……啊哈哈

楼主 发表于 2016-12-6 21:54 | 显示全部楼层

老梅啊……你就应该向我学习啊……动手能力强一点啊……

你就埋汰我吧  详情 回复 发表于 2016-12-6 21:57

ZHOUSPC 发表于 2016-12-6 21:54
老梅啊……你就应该向我学习啊……动手能力强一点啊……

你就埋汰我吧

哈哈哈哈哈哈哈,你咬我啊  详情 回复 发表于 2016-12-6 22:07

l螺丝太扎眼了,这种螺丝好配啊,淘宝10块还包邮

我只是没想到MICH导轨的螺丝太短了,所以临时找的替代品……嘿嘿  详情 回复 发表于 2016-12-6 22:12

这个盔也不叫03特战头盔啊

你这同志啊……一点幽默感都没有……哎,学学老梅同志……  详情 回复 发表于 2016-12-6 22:29

快速回复