军号网

楼主: Botaski

中国人民解放军空军空降兵第15军冬季外拍

冒冷汗 发表于 2016-12-12 23:35
没有看到99伞和95刺啊,,另外伞降护裆也是很重要的细节,,再就是SJ-4浮领,,我也是玩伞兵的,,,楼主的 ...

sj4只有穿伞的时候用,而且不是所有穿伞的时候都戴,99伞刺没戏...在博物馆,一切为了安全,造型设定的是03年后精锐,所以99伞携也用不到,护裆是06年以后的 而且没怎么发,很少有用那玩意的

冒冷汗 发表于 2016-12-12 23:35
没有看到99伞和95刺啊,,另外伞降护裆也是很重要的细节,,再就是SJ-4浮领,,我也是玩伞兵的,,,楼主的 ...

而且伞兵一般不拿95刺,兄弟哪里人?加个qq有机会一起外拍

Botaski 发表于 2016-12-12 23:52
而且伞兵一般不拿95刺,兄弟哪里人?加个qq有机会一起外拍

我武汉的。。。装备放在家里落灰,,,很久没玩装备了,,不过看到有配套的东西就会下叉子

冒冷汗 发表于 2016-12-13 00:02
我武汉的。。。装备放在家里落灰,,,很久没玩装备了,,不过看到有配套的东西就会下叉子

那就可惜了,明年我们打算在北京出满编

Botaski 发表于 2016-12-13 00:04
那就可惜了,明年我们打算在北京出满编

那没关系啊。。。到时候手里的家伙你们帮忙给我准备下就行,我铁路的,,一晚上就到北京咯

冒冷汗 发表于 2016-12-13 00:07
那没关系啊。。。到时候手里的家伙你们帮忙给我准备下就行,我铁路的,,一晚上就到北京咯

加qq1539653361

你这哪个厂子出的??
国产牌子嘛??
素体行不行啊??反正我还是买Soldier Story的 大厂的东西我放心

Frost合金四号 发表于 2016-12-13 00:09
你这哪个厂子出的??
国产牌子嘛??
素体行不行啊??反正我还是买Soldier Story的 大厂的东西我放心

逼真吗

你们这个配的是钢丝手吧?不好用,你看SS还是坚持手套手,稳妥~

Frost合金四号 发表于 2016-12-13 00:12
你们这个配的是钢丝手吧?不好用,你看SS还是坚持手套手,稳妥~

噫,技术限制,我们国产牌子只能做到这了,毕竟卖情怀