FMA 新品促销 冲冠活动 11.8元

qrcode
活动时间1月7号至1月18号结束,请通知客服改价哦,如原价购买我们也不会介意的

链接:https://item.taobao.com/item.htm?_u=7or6m0uf153&id=544208639149

由于现货没有植绒的,植绒的要18号左右陆续发出,如不需要植绒版本的兄弟们,请直接联系客服备注。安排尽快发货。

老板发话了 ,每个规格每个ID可购买一个,意思是有四个规格,每个ID可各购买一个不同规格快速袋,都是按11.8元促销价进行。由于系统不能设置,所以大家可一起拍下后通知客服改价,如需要购买多一套的只能零售价购买哦!请记得评价,你们的每个评价对我们来说很重要:kiss:

【新品上市】 快速袋 通用快拨工具袋 四种规格 TB1209制造商:FMA
材料:尼龙PA66
规格:7.62;5.56;9MM; 45   四款
描述:95用7.62; 79.92用9MM; M 4用5.56;  1911 用45  单排

fma 新款夹套 14.jpg

fma 新款夹套 15.jpg

fma 新款夹套 16.jpg

fma 新款夹套 17.jpg

fma 新款夹套 1.jpg

fma 新款夹套 2.jpg

fma 新款夹套 3.jpg

fma 新款夹套 4.jpg

fma 新款夹套 5.jpg

fma 新款夹套 6.jpg

底座:三款可选,自由搭配(温馨提示:由于类目选项没有选项编辑,购买时请备注所需要的底座,如没有备注均发标准配套的底座出货)例如:FOR MOLLE 背心扣;  FOR BELT腰带扣;  标准配套 腰带扣
fma 新款夹套 11.jpg

fma 新款夹套 12.jpg

fma 新款夹套 13.jpg

配套是配标准底座的,如需要单独购买底,链接:https://item.taobao.com/item.htm ... HkP&id=544187985146

楼主 发表于 2017-1-9 15:26 | 显示全部楼层
梅思特 发表于 2017-1-7 15:44
价格很不错啊,好福利

有你们的支持,必须的
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2017-1-11 09:37 | 显示全部楼层
飓风老骨头01 发表于 2017-1-10 23:27
七号拍了。十号还没发货。什么情况?

抱歉哦,星期一通知,已购买新款夹套的客户们,预订没植绒的,订单比预期的数量要多,会出现延迟发货情况,但会陆续发出。植绒的需要18号后陆续发出,请各位大神体谅!首批将这个星期发出:loveliness:请耐心等待一下哦

楼主 发表于 2017-2-5 14:01 | 显示全部楼层
ccxxzzxx 发表于 2017-1-22 18:38
一样买了一个,但是送来2个7.62,没给5.56,怎么破?主要是要5.56

很抱歉,让你添麻烦了,旺旺上联系我们与你换回吧,由于过年期间没在线,请体谅:handshake

楼主 发表于 2017-1-16 09:27 | 显示全部楼层
凌云. 发表于 2017-1-11 17:16
意思是这四种每种只能买一个吗?可不可以总数买四个?比如俩9MM俩7.62或者俩.45俩5.56。。。。。。。。这样 ...

亲,每个规格只享受一次优惠价

意思是这四种每种只能买一个吗?可不可以总数买四个?比如俩9MM俩7.62或者俩.45俩5.56。。。。。。。。这样的?另外底座是标配的吗?用不用另外买?

亲,每个规格只享受一次优惠价  详情 回复 发表于 2017-1-16 09:27

我是被促销给吸引进来的 。。。 哈哈 FMA 越来越好

价格很不错啊,好福利

有你们的支持,必须的  详情 回复 发表于 2017-1-9 15:26

有点诱人呢
来自Apple iOS

不错,够骚

邮费要20元啊。

可以跟其它东西一起买呢,这样运费就不贵了  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:10
可以跟其它东西一起买呢,这样运费就不贵了  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:09
来自Android

邮费十块,买了,装点小东西也可以

谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:10
来自Apple iOS

买了三个
来自Android

楼主 发表于 2017-1-9 15:25 | 显示全部楼层
kiwiflysky 发表于 2017-1-7 15:30
我是被促销给吸引进来的 。。。 哈哈 FMA 越来越好

快速回复