[求助] 大家好!请问国内哪里能买到,或者代购到真正原装的美军头盔(军用的,非同款/仿制)?

qrcode
大家好,最近因工需要,在网上搜索头盔,发现这个论坛。特来求教!
我想了解一下,国内哪里能买到,或者什么方法代购到,真正原装的美军头盔(军用的,非同款/仿制)?比如最新款的MICH

据我了解,美国对于某些特殊物品,是不允许出口的,我不太清楚军用头盔是否也属于此类。

之所以不买同款/仿制的,而买真正的原装头盔,是因为公司买来要做材料研究分析以及头盔设计用的。

如有懂行的老兵和老司机还请科普一下,如有购买渠道的也请联系我。谢谢!

不知道版规是否允许留联系方式。如果可以,会在后面跟帖附上。

骗子勿扰!

梅思特 发表于 2017-1-9 18:01
真的啊,能方便也告诉我不

私聊
来自Android
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2017-1-11 17:05 | 显示全部楼层

不好意思,昨天请示了领导,单个头盔可能无法满足我们需要。

领导说,最好是能把 MICH 的2000 和 2003 都买到,如果还能买到与头盔配套的配件
(非类似夜视仪的设备,而是挂载的卡扣、挂件等),只要价格合适,也一起买了。

所以,如果有其他的朋友有办法或渠道,还请联系我。

企鹅:149334055,加我请备注“头盔”

谢谢!

楼主 发表于 2017-1-12 11:47 | 显示全部楼层

方便的话发我一下联系方式,或者麻烦你帮忙先问他一下。谢谢!

最好是能把 MICH 的2000 和 2003 都买到,如果还能买到与头盔配套的配件
(非类似夜视仪的设备,而是挂载的卡扣、挂件等),只要价格合适,也一起买了。

楼主 发表于 2017-1-10 09:24 | 显示全部楼层
注册烦 发表于 2017-1-10 00:28
按价格搜 4位数都是 这玩意不稀奇也不太会作假 有可能材质过期

谢谢!水深的地方,要是不懂行的容易被坑进去,也是担心材质过期呢!

楼主 发表于 2017-1-10 09:19 | 显示全部楼层

你好!请问是原装的吗?民用还是军用的?生产日期?
如果方便,私我一下联系方式,我权限不够发消息。

我知道,灭哈哈哈哈哈
来自Android

E呗 找代购
来自Apple iOS

貌似可以找隼大

楼主 发表于 2017-1-9 10:21 | 显示全部楼层
amazon和ebay的水太深,摸不着底儿啊 :Q

楼主 发表于 2017-1-9 10:21 | 显示全部楼层

“隼大”是哪位传奇?

经常有人出的

淘宝上也有很多正品,论坛里翻翻销售贴也能找到不少,应该都还没出手。

咖啡和糖 发表于 2017-1-9 10:21
“隼大”是哪位传奇?

坛内搜索用户“感知隼”

mich这种配发了这么长时间的东西淘宝多的是。。玩家手里也很多
来自Apple iOS

快速回复