设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[COS] 四川美术学院军迷社虚构PLA特战小队外拍图集——【指令已下达】

四川美术学院军迷社外拍图集——【指令已下达】。图很多,造型是虚构的非现役搭配,无军衔章等特殊标志,道具均为橡胶模型等不可击发的实心道具,后续的图存本人qq空间相册,正片,花絮都有,原图无水印,欢迎转发交流~本人微博:野生灰熊 203437y5i191ap6oma0uiz.jpg 203319hm7h5h54thz004ge.jpg 203442ueren4ok6z1rx18n.jpg 203349duotqmu8iqqo99g9.jpg 203240ecrtuth4trwz540r.jpg 203358kwz5w4fhou01hrzh.jpg 203238xhoiobcuokbo7nt2.jpg 203338rgj0jsjcccxgg3hj.jpg 203304olbamlcxsnzbfbxc.jpg 203404eou970e17cwr3ne8.jpg 203246a4updhyyphprrpj6.jpg 203330tc1c38w5lxibbrx8.jpg 203242xo2v2vrss9lpdyps.jpg 203256xj7z1x1lvleyuenn.jpg 203424s7qxr9j7mx11ag9l.jpg 203323piifi1yn71bi2vnl.jpg 203411zlvpue4r0e0l6z2y.jpg

评分

云中浩 + 50 + 20 感谢你的支持,军号有你更精彩!

只有美术电影之类的学院才能搞这种社团,学费两三万一年,家里经济条件肯定不错,才能玩得起这么烧钱的东西,我大学专科一年五千多学费,屌丝一大堆,买烟都是论根买,玩这个要他们老命
回复 支持 1 反对 0

梅思特 发表于 2017-7-7 05:15
这样啊。。可惜了,效果多好啊

以后会拍

梅思特 发表于 2017-7-6 22:59
不想看图片,想看视频

没有拍,哈哈···我们只是怕图片

真兵都没你们帅气太棒了
来自Android

wesker10000 发表于 2017-7-6 23:24
只有美术电影之类的学院才能搞这种社团,学费两三万一年,家里经济条件肯定不错,才能玩得起这么烧钱的东西 ...

哥们这个说法我不是太认可,别人怎么样我不管,我家境也不宽裕,但我是志向要以后的职业往电影方向走才这样努力的,买装备拍短片也是贷款才买得了这么多的,上次拍短片因为贷款还债,吃了3个月每顿饭6块5,特效也是大一开始熬夜自学,一直到现在,能不能在一个领域有所作为主要还是看自己的毅力和决心,其次才是外部条件,这和学校没有太多关系,仅仅是交流看法,不要介意哈~

UH-60是什么鬼?
来自Android

哪里有5螺旋桨的UH-60哦·····这是p的直20了

MikeJames 发表于 2017-7-6 21:05
UH-60是什么鬼?

我兔陆航的黑鹰
来自Apple iOS

可以用作征兵海报了
来自Apple iOS

恩呐,直20和它外观主要区别就是螺旋桨是5叶了,哈哈

寒霜 发表于 2017-7-6 22:11
真兵都没你们帅气太棒了