设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[鉴赏] (海外:俄罗斯)手机流量福利,我的EDC和部分小玩具

警告:本文很长而且有很多图片,手机流量党现在退出还来的及。。。
这里是赏金,现于俄罗斯留学,本文中所有管制刀具等物品皆为在俄罗斯合法持有,国内的朋友们请勿作死。

好久好久好久好久好久好久好久好久(够了)没有发帖了,也没有上军号逛了,因为忙,忙着长肉,现在放暑假了整理整理图片发一下,关于我的EDC。今年暑假没有回国,不是因为不想家,而是为了避暑。。。我跟你讲哦,这两天我终于把被子掀了,改盖毛巾被了,前一阵子我还冻感冒了。
好了,让我们回到正题。在海外,安全第一,因为俄罗斯是个合法持枪国家,所以危险程度自然要高于国内。

说实话,虽然国内禁止持枪和管制刀具,我是绝对支持严禁持有枪支的,只不过没了刀子确实很多时候都不方便,但是相对来讲国内安全啊,重点是,吃得好还便宜啊!在国外,远离了家人和祖国的保护,自然要把安全摆在第一位,同时还要遵守当地法律和风俗。因为和国内条件不一样了,所以EDC就可以选择刀具了,嘿嘿嘿真爽。

好的,让我简单分一下类:刀子,钳子,钱包,证件,手机,手表,手电还有各种零配件。。。我本人一般以有备无患为原则,因而EDC会带的东西比较多,重量自然就上去了,所以请不要参考我的EDC,除非你也喜欢重装携行。。。钳子的话我平时出门携带三把重型莱泽曼:MUT(士兵76号,误)(自由民主,大误)(莱泽曼系列的颜值担当,正确),Super Tool 300(超级透300,误)和Surge(海啸)(比海浪还要浪,误),为啥这么多钳子,主要是因为有时候用钳子拧螺帽时需要另一把钳子卡住另一端避免打滑,而第三把钳子用来加油助威???好吧其实是因误操作损坏钳子后的备用品,实际情况下两把就很充足了。
外加一把瑞士军刀,是以小挂件的形式存在,目前唯一用处就是用来开红酒。。。
请不要在意我做的饭,我到底做的啥我也不知道,反正好吃就行。。。
然后是手机和钱包。。。嗯。。。不知道为啥拍成了这样,上传完才发现,算了,不再摆拍了。。。
手套如果不带包很少携带,因为手套不好洗而手好洗,好吧,手套很有必要,一般情况下用不着,如果需要拿取什么脏东西直接用钳子夹了。
钱包里面各种卡和学生证以及卡片工具和卡片U盘,维氏的卡片工具我大力推荐,因为特别实用方便,而且漂亮

手表和手链,便宜结实耐用的老式卡西欧,是用来显示我是个穷人没啥钱,这样低调不会被人打劫。右边的死贵皮实耐操但没啥用的手腕脱毛器(误)是用来脱毛的(够了)。我也考虑过要不要戴一个伞绳手环,但是我的体质易出汗,容易腐蚀绳子降低强度,而且解开就编不回去了,手残党表示我还是用尼龙捆扎带或者钢丝绳吧。。。
钥匙,挂件,手电,护照,口香糖,打火机,耳机,牙签,手电。手电我选择带一把能爆闪的菲尼克斯E25UE,真·闪瞎狗眼,有三部手机就没必要再带备用手电了。我不抽香烟,所以一般是借给别人用的。耳机主要用于装聋哑人,戴上也不开声音。至于那个指尖陀螺。。。我不玩,一般是给别人玩。。。
然后是刀子,两把颈刀两把折刀。至于用处,我只能说有用,一般情况下两把钳子上面自带的折刀就充足了没必要再添加这么多刀子。
颈刀是冷钢Mini Tac和瓦尔特颈刀(人家就叫颈刀了啦),折刀为蜘蛛Delica4(得利卡4型)(杜蕾斯,误)和冷钢Recon1(斥候1型)(瑞康。。。祥瑞安康。。。安详地睡去吧。。。)
这是一张总成,我的EDC,身上口袋里能装的全部。。。
特情重装。。。不是EDC。。。自行脑补口粮,拒绝狗粮。。。是的我不抽香烟我抽雪茄。。。
单程票。

这应该算是结束了,我的EDC确实很重,而且比较有针对性,并不适合所有人,从某种意义上讲,我算错误范本?不过无所谓了,EDC是拿来用的,不是拿来装逼的,这才是重点。(当然不装逼你也不会拿出来发帖不是么?)
附:里面的所有刀具我明天再单独写一篇鉴赏,说实话我纠结于测评和鉴赏选择哪个。。。
附:写帖子时发生的惨案。。。

各位,早上好,我先睡为敬了
比心~~~爱你们~~~

评分

凌云. + 10 + 20 原创内容 加分鼓励!

问题是国内现在的法律环境,空包弹的都要坐牢。苦逼的军事爱好者。

就是马卡洛夫的气动版咯。国内很多军事发烧友因为这个吃官司。

很好,跟我是一个口味的,重,啥都带

你有这些钱,不乱花,我们早已是同学
来自Apple iOS

ArthurSmite 发表于 2017-7-30 08:41
你有这些钱,不乱花,我们早已是同学

我开始怀疑你是不是爱上我了?说,你是不是gay?
来自Android

梅思特 发表于 2017-7-30 10:28
很好,跟我是一个口味的,重,啥都带

哈哈哈哈哈哈哈都是重口味玩家
来自Android

在俄日熊的赏金 发表于 2017-7-30 10:33
哈哈哈哈哈哈哈都是重口味玩家

是的,总感觉少带一样就会用时方恨少
来自Android

买一支654K玩玩啊,那东西造型和真铁一样
来自Android

本色不变baby 发表于 2017-7-30 16:33
买一支654K玩玩啊,那东西造型和真铁一样

???啥意思???
来自Android

在俄日熊的赏金 发表于 2017-7-30 08:54
我开始怀疑你是不是爱上我了?说,你是不是gay?

呸,别来见我,在彼得堡,我有人
来自Apple iOS