设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[鉴赏] DIY种花家兔子军新型迷彩服

CCAV有报道,70周年阅兵有方队,官方也介绍说研制新型迷彩,我这急性子等不了配发了,先自行DIY一下。
渠道淘宝  美军BDU版型 斜纹格子布料  自缝魔术贴章
来自Android
jamesviper 发表于 2017-8-12 15:59
一是土共迷彩服上让人感觉很迷惑的尖翻领设计,二是突出表现的各种装饰物。所以说,土共离真正具备宇宙最强 ...

解放军也就这几年发展比较快,以前还是太艰苦,太落后了。但是解放军保卫国家的决心绝对是世界最坚定的
回复 支持 1 反对 0

trs007 发表于 2017-8-15 12:10
我爸妈从小教我与人为善  但不是所有人都是善人 比如像你这样  几句话就把人爹妈叫出来  我说是外语吗   ...

咱们不说其它的,平心而论,看你的帖子你好像也在预备役部队服役过,也算是个军人。参加部队训练,肯定也上过教育课,如果部队的首长上课时列出我军与外军的差距差了很多,你会不会也叭叭叭列出一堆理由反驳,最后来一句喷子滚远点。
我前面说的话就是开玩笑,对于我这个当过兵的人战友之间开玩笑很正常,正视差距没什么丢人的。如果你是个开不起玩笑的人,那就当我的话没说。最后一句,没有侮辱你亲人的意思,我只是针对你的话表达了我的态度而已。

jamesviper 发表于 2017-8-12 15:59
一是土共迷彩服上让人感觉很迷惑的尖翻领设计,二是突出表现的各种装饰物。所以说,土共离真正具备宇宙最强 ...

发重了,那就把这贴改改
你是老兵,我首先是尊重,这是无条件的。

其次,你服役的那段时间正好是PLA最困难的时候,所以再次致敬。

相应的,那段动荡的时间里很多人在怀疑PLA能不能好好的保家卫国,也有人在怀疑腐朽的官僚能不能好好的给予子弟兵保护。

就目前所看到的而言,是可以的。 虽然细节粗糙,但是硬性标准一直规定的很死,你服役过二十几年应该清楚,当然如果你是军官,可能基层下的不多。

但是就解放军的训练大纲和物资储备来看,解放军能在训练大纲的预设下,得到非常好的后勤

伟大的面包 发表于 2017-11-6 11:33
怎么说呢,衣领这里一方面是精神面貌的体现,第二方面是良好的散热功能。 相应的,冬天用的07荒漠就没 ...

其实感觉上一代的老87设计很人性化,领子拉链直接到头,直接护住脖子,而07式通用则变成了开领设计,对于常服这个设计不错,可对于作战服真是用处不大,而且还未配发相应的围巾。冬季倒是有脖套,但冬季迷彩服是类似于87的拉链到头设计。我的意思是,我军的作战系列服装的设计还是得与实战接轨啊。

trs007 发表于 2017-8-12 19:31
世界上第一个让美军在没有胜利的停战书上签字的是你口中的土共,世界上第一个用地空导弹打下高空侦察机的 ...

这是在探讨问题,不是表达什么立场,不用像打鸡血似的。并且我也是当了近三十年的土共,而且这是我个人对迷彩服的看法。
不同意可以研究,不用这么激烈的表达,可以告诉你,我服役的这些年里,在生死关头也是转了几个来回了,不用你教育我。

图片都挂了吗  我传了4张图片
来自Android

右臂的军旗章可以缝上。阅兵的那个迷彩纹路细条太多有点琐碎

哥们你军衔挂反了,
来自Android

眼睛好毒

我兔的多地形花色纹路有点像MTP的,所以拿老美的貌似不太合适吧
来自Android

阅兵的是戏服不具备实战意义
来自Android

讲真,类似MTP迷彩配上皮腰带和皮套是我见过全宇宙中最丑的

军衔贴反了,五角星的尖是向上的。
来自Android

一是土共迷彩服上让人感觉很迷惑的尖翻领设计,二是突出表现的各种装饰物。所以说,土共离真正具备宇宙最强战斗力还有十几个世纪的路要走。