设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[求助] 请教关于港警巡逻的具体细节,有了解的人吗?

目前关于港警的巡逻,找不到具体的细节,比如,一班八小时,是几组人互相换勤巡逻,还是几组人员同时撒出去,一直都在外巡逻八小时?期间饭怎么解决,是都在外面吃还是轮流回警署吃?包括EU车巡组。还有 巡逻人员进行签到本记录,是几组人来回到各点签还是就一组人一趟到各点签?
来自Apple iOS
看title以為是要做功課去械劫豬寶店
回复 支持 1 反对 0

台山晨曦 发表于 2017-10-17 00:40
就一个辅警临时工,这些方案的活什么时候轮到你来干啊,你还真发梦以为你做个方案上去,你就能转公务员? ...

你有问题呢吧?我写这些用不着你指导,更用不着你提醒,像你这样喜欢开口就说些损人话的人,也是梦做的太大了,太看得起自己了。

忠诚全球鹰 发表于 2017-10-13 15:02
乌市的,就一临时工辅警,属于闲的蛋疼,恰巧认识所长,人家也想看看我的设想,所以我写份尽量详细的东西 ...

就一个辅警临时工,这些方案的活什么时候轮到你来干啊,你还真发梦以为你做个方案上去,你就能转公务员?别发梦了。

忠诚全球鹰 发表于 2017-10-13 08:41
我是自己目前在写一个关于本市巡逻方式的改革设想,参考港警的,然后根据本市的一些实际情况融合一下,所 ...

你哪个单位的????

PC军装有签到本,按固定时间路线巡逻,PTU和冲锋车一般停在固定点位等待支援,SDU则有两个常备待命的队,其它SDU随时待命

你这问的 真像是要造一个大新闻。。。。 要是像二楼说的那样别说巡逻的 你连ctru SDU 没准都能见到

02年赴港培训时港方介绍过,现在估计有变化了

海豹SEALS 发表于 2017-10-13 08:14
02年赴港培训时港方介绍过,现在估计有变化了

我是自己目前在写一个关于本市巡逻方式的改革设想,参考港警的,然后根据本市的一些实际情况融合一下,所以需要知道下细节,只写大体的运行方式,无法做到切实可行啊,领们要知道细节才能看得出可行不可行。
来自Apple iOS

吸血鬼军士 发表于 2017-10-13 10:23
PC军装有签到本,按固定时间路线巡逻,PTU和冲锋车一般停在固定点位等待支援,SDU则有两个常备待命的队,其 ...

这都知道,我想知道的是具体的细节。给领导报方案,也得拿出具体的操作方式吧,不能只是提个大方向的说法。
来自Apple iOS

如果不切合实际情况生搬硬套,下边开工的弟兄肯定在背后把决策制定者的亲妈天天都问候一遍,戳你脊梁骨讲你是坐办公室里吃饱了没事做脑袋一拍屁股一翘的二笔领导
来自Android

大块 发表于 2017-10-13 13:13
如果不切合实际情况生搬硬套,下边开工的弟兄肯定在背后把决策制定者的亲妈天天都问候一遍,戳你脊梁骨讲你 ...

正因为担心生搬硬套不切实际,所以才想尽可能的多了解,然后根据本地情况融合下,至于领导看不看,同不同意,我只是尽点自己的微薄之力试一试罢了。
来自Apple iOS