设为首页收藏本站
切换风格

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[鉴赏] EOTech 全息瞄准镜们

快过年了准备把多余的废品(反正我的玩具在老婆眼里都是废物……)处理处理,所以也就给手上所有的EOTech给合个影。让大家见笑了

关于全息镜有个有趣的点:近视的朋友特别是有散光的,其实看EOTech的准星是毛刺特别厉害特别模糊的。属正常情况,戴上隐形眼镜或者做完激光手术情况就会明显好转,不过由于本身激光成像原理,还是会有毛刺的 (跟官网那个美妙的圈加点完全是两回事)。如果你买到的EOTech的准星圆滑得和官网图一样,那恭喜你买到了假货。

关于夜视仪的匹配性:55X,EXPS 3系列一般是带可匹配夜视仪功能的,也就是除了上下两个按钮多出一个NV按钮 (所谓匹配夜视仪只不过是切换到一个准星极其微弱的工作状态,肉眼几乎不可见), 然而所谓的不匹配夜视仪的版本如51X和EXPS 2系列能够把准星亮度调整到最低然后舒舒服服跟夜视仪匹配使用(就准星在夜视仪里过亮一点点而已)。

517, EXPS 3-0 泥色, EXPS 3-4 黑色, G33 三倍镜

***这不是一个广告贴,请大家不要私信问我卖不卖的事***

夜舞 发表于 2018-1-9 11:52
谢谢贴的链接,但是我更想知道的其实是体感上的区别,受于预算的限制我自己只使用过正品的光学瞄还有红点 ...

仿的eotech就是小红点,起码我不知道有仿出全息的。直观感觉么除了楼主说的毛刺我自己觉得最明显的就是重影和反光了,真的玻璃是全透明的,仿的受限于小红点原理只能用半透明。照片里面可以明显看到eotech和小红点的不同… 左边那个是最便宜的真铁红点bushnell trs,剩下两个是玩具
来自Apple iOS
回复 支持 1 反对 0

近视眼 戴眼镜  看的都是圆圆圈 哈哈
回复 支持 1 反对 0

夜舞 发表于 2018-1-9 11:52
谢谢贴的链接,但是我更想知道的其实是体感上的区别,受于预算的限制我自己只使用过正品的光学瞄还有红点 ...

因为不是很专业的射手,从我个人感受上来说并没有太大的区别。 Aimpoint的红点价格跟EOTech的全息相比价格差不多,Micro T2和EXPS-3的基本是在一个价位的。如果跟仿品比较的话,我觉得正品给与的是十足的稳定性和信心,瞄准镜最重要的应该就是避震和保持zero,毕竟你在真枪上用仿品,5.56几枪下来归零就不准了,如果是实战环境,基本就死了。

夜舞 发表于 2018-1-9 12:02
恩,对于真品我所能感受到最明显的就是保持zero的能力,虽然airsoft的后座远小于真枪但是真品从光学瞄到S ...

是的,即使用是GBB的微弱后座,仿品瞄保持zero的能力还是不足,一场玩下来就不准了。而且可调节度而言,仿品和原品也是天壤之别,不过毕竟成本在那里,适用环境也在那里,所以按照自己能力范围,各取所需,玩得开心就好。

waga 发表于 2018-1-9 09:12
近视眼 戴眼镜  看的都是圆圆圈 哈哈

第一次买到517的时候,我断定自己买了一个假货...因为和官网的图片根本不一样,正准备去理论退货,幸好网上查了一下,才发觉是因为自己眼睛散光的问题

咋处理?卖了?
来自Android

你所说的那个细节还真没错  哈哈
来自Apple iOS

散光加1==
来自Apple iOS

大佬是准备出掉么,有价格么,还有全息和红点的区别到底是什么,至今没搞清楚
来自Android

夜舞 发表于 2018-1-9 11:01
大佬是准备出掉么,有价格么,还有全息和红点的区别到底是什么,至今没搞清楚

这不是一个广告贴。关于区别,可以随便去度娘一查便知: https://baike.baidu.com/item/%E5 ... 4%E5%87%86%E9%95%9C

vessjoe 发表于 2018-1-9 11:12
这不是一个广告贴。关于区别,可以随便去度娘一查便知: https://baike.baidu.com/item/%E5%85%A8%E6%81% ...

谢谢贴的链接,但是我更想知道的其实是体感上的区别,受于预算的限制我自己只使用过正品的光学瞄还有红点,虽然有尝试过仿品eotech但是感觉上和红点并无太大的区别。所以相比于aim point等等的红点eotech价格普遍要高出一倍,感受上有什么特别之处么
来自Android