设为首页收藏本站
切换风格

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[原创] 最后一次下场了!(日本)

我是个萌新!平常都是发造型.这次发个便宜简单的下场装吧.心态最重要! 一个普通不能再普通的爱好!被玩成了炫富游戏..也是没谁了..以后是不是还要拼爹..不然不能下场.不能玩造型.不针对谁.只是这个圈真烂的可以...造型玩不好就说自己下场党.遇到下场党就说自己造型党.打不过就说对方僵尸.打好了就说对菜.真是切换自如.总之一定要证明自己最优秀.一定要出名..而且圈内人并不是看实际情况来区分好坏.而是看谁和谁先在一个群里吐槽、洗脑..互相吹捧..志同道合的真不多...有一个就珍惜一个吧.

来自Apple iOS
bleen 发表于 2018-1-11 13:06
真铁玩具两码事,真铁你能对射吗?不是真铁就一定高大上,玩具贵了就不如真铁

真铁玩法很多,Three guns、IPDA都挺好玩的,如果你只喜欢对射就当我没说,再说我也没说玩具贵过真铁就不好,我只是表达如果是我我会选择真铁,希望兄弟开口教训人之前可以读懂别人的意思,要不就有点没有礼貌了。

慵懒的正义 发表于 2018-1-12 09:01
真铁玩法很多,Three guns、IPDA都挺好玩的,如果你只喜欢对射就当我没说,再说我也没说玩具贵过真铁就不 ...

我也只是表达真铁和玩具没有可比性,你非要说我教训你我也没办法,话说我那句话让你玻璃心了?我又不是你长辈犯得着教训你么,呵呵

bleen 发表于 2018-1-12 09:07
我也只是表达真铁和玩具没有可比性,你非要说我教训你我也没办法,话说我那句话让你玻璃心了?我又不是你 ...

您看看您这话说的多有攻击性,下回表达自己态度就直接回帖,别动不动回复别人,说话也别那么刻薄。

bleen 发表于 2018-1-12 09:07
我也只是表达真铁和玩具没有可比性,你非要说我教训你我也没办法,话说我那句话让你玻璃心了?我又不是你 ...

真铁、玩具 各有所爱
来自Apple iOS

阿狸ζ° 发表于 2018-1-9 17:59
的确是好东西.好用.但是吧已经变成晒智商的东西了.很多人存了很久钱去买一把.然后就开始炫富了.嘿嘿

攀比的心态哪里都有

看来有故事。说说看,怎么了。

丿女乃灬嘴丶 发表于 2018-1-9 16:00

没有故事呀!只是“战术大师”以深入海外.
来自Apple iOS

丿女乃灬嘴丶 发表于 2018-1-9 16:00

来自Apple iOS

赞赞赞  说的不赖
来自Android

日本是不是比较流行玩PTW

最后一次?
鬼才信
来自Apple iOS

sand123 发表于 2018-1-9 17:54

都是中国人炒起来的.你懂的
来自Apple iOS

ethan_kao 发表于 2018-1-9 17:57
最后一次?
鬼才信

真的呀 我要回国了
来自Apple iOS

sand123 发表于 2018-1-9 17:54

的确是好东西.好用.但是吧已经变成晒智商的东西了.很多人存了很久钱去买一把.然后就开始炫富了.嘿嘿
来自Apple iOS