设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[求助] 新人求指导呀,fbi swat rg 背心

已经入了tmc家的衣服了,只差一个背心了,求大佬们告知fbi swat 用些什么rg色的背心?

来自Apple iOS
carlison 发表于 2018-1-11 14:08
哦?cp公司有出过,剩余的没考究过,入坑尚浅,其他慢慢补

给你一些图片作为参考
其实我不是资深FBI玩家,但也从网上搜集到一些资料,(不仅仅是SWAT)FBI武装单位使用过的衣服比较多,常见的就有RG色的G2,其他颜色也有MC,BK甚至UCP迷彩都使用过,但是G3,还是当做网上某些键盘侠的笑话吧,不是所有穿RG色的都是FBI
011226s1ni3e1wgw11v5s4.jpg 140054wssgy5yscy5w5ae5.jpg
140107ouxyxo5q0xqe640r.jpg 165003bm2pbkc55cg0fp2o.jpg
181839u5pc6jl58dfd3l6o.jpg 181858xn96jxe99csjjoi5.jpg
14464156.jpg 20100425_48e195252cbdc407cd2fXSfAVJruQMS4.jpg
201074113329.jpg 2647272155981626916.jpg
从真兵到电影再到兵人的资料都挑选了一点,但其实坛子里面有大神的

水际滩头 发表于 2018-1-11 18:46
给你一些图片作为参考
其实我不是资深FBI玩家,但也从网上搜集到一些资料,(不仅仅是SWAT)FBI武装单位 ...

层主怕不是好久没更新换代了吧,RG色G3很常见的啊,现在有点甚至沦落到联邦迷彩了 223712lfdfhhfqlhp7pdcp.jpg

carlison 发表于 2018-1-11 19:05
噢噢噢,谢谢dalao,准备入cpc背心了,cpc fbi 有用过吗?

其实论坛上面有一些人,对自己说过的话不怎么负责,前一阵子TMC复刻了RG色的G3时也一堆人高呼着“FBI  FBI”,但这只是一些大体印象,无人去深究导致一堆人被带进了坑(而且第一步就错了)反正就我现在的认知而言,RG色的FBI,的确有点难玩

水际滩头 发表于 2018-1-11 18:46
给你一些图片作为参考
其实我不是资深FBI玩家,但也从网上搜集到一些资料,(不仅仅是SWAT)FBI武装单位 ...

还有,所谓那些说FBI穿G3的大神是经过考证的,现在大把多出国人,FBI的SWAT不像FBI的HRT那么难见,平时拍几张真紧图不比你在国内网上搜索图片难,想要更多图可以很快的砸出来

carlison 发表于 2018-1-11 19:05
噢噢噢,谢谢dalao,准备入cpc背心了,cpc fbi 有用过吗?

不知不知,坛子里有一个玩了很久的FBI玩家,你可以去问他,他蛮瘦的,你搜索“FBI”的时候应该能找到他

目前utoc顿不起,翔野的fapc不知道是不是,tmc家的cpc卖光了,jpc,xpc这种轻量化的我这胖子穿了很伤呀
来自Apple iOS

FBI和SWAT是两种东西吧
来自Android

Driver 发表于 2018-1-10 20:26
FBI和SWAT是两种东西吧

fbi有自己的swat哟
来自Apple iOS

carlison 发表于 2018-1-10 20:51
fbi有自己的swat哟

还有更高一级的hrt
来自Apple iOS

你以FBI为关键词在论坛搜索帖子,你会找到答案的