[求助] 请问一下用过真的ACOG的大仙的使用感受?听说近视的不怎好用?

qrcode
:)。。。。。。。。。。。。。
我是300度左右的近视50度的散光,使用真品ACOG,Bindon Aiming Concept功能发挥正常,不过,散光还是会看不清被瞄准物体的清晰轮廓,谢谢

楼主 发表于 2012-6-11 19:22 | 显示全部楼层
humvee1025 发表于 2012-6-11 18:51
我是300度左右的近视50度的散光,使用真品ACOG,Bindon Aiming Concept功能发挥正常,不过,散光还是会看不 ...

大仙我个人理解ACOG是个倍镜上带个光奌不近瞄时只能用那亮奌。我见ACOG的图那小奌不太大不太亮对不???谢谢

楼主 发表于 2012-6-11 19:25 | 显示全部楼层
humvee1025 发表于 2012-6-11 18:51
我是300度左右的近视50度的散光,使用真品ACOG,Bindon Aiming Concept功能发挥正常,不过,散光还是会看不 ...

求详解。见谅。我没见过真品。打算弄个。麻烦你了

yang52 发表于 2012-6-11 19:25
求详解。见谅。我没见过真品。打算弄个。麻烦你了

五位数,你准备好了?

在010用过几十秒钟真品ACOG 4X光纤的路过,挺好使的,我也有点近视,用过之后,一生难忘;P效果和战地3里的一模一样

原品很贵啊啊啊,LZ准备装备真铁了?

有四支元品acog的笑而不語

这个真是没用过

嘉嘉 发表于 2012-6-11 21:03
有四支元品acog的笑而不語

跪求细节照片几十张!!!拜谢拜谢

快速回复