设为首页收藏本站

军号网

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

[求助] 求助下ESS ICE2.4近视镜片的问题!

有一副ESS ICE2.4和  视威迅的眼镜,但是由于我是近视,所以要配近视镜片.但是配出来戴着有点儿晕!我朋友是直接买奥克利定制的,但是很贵而且是在美国.请问国内哪里有好的配这种眼镜的地方?希望各位大神帮助!谢谢了!
应该是弧度的问题  还是配隐形眼镜吧   一般的地方配这种镜片 没有那个设备的

顽强的贩子 发表于 2013-1-6 13:16
应该是弧度的问题  还是配隐形眼镜吧   一般的地方配这种镜片 没有那个设备的

我眼睛不适合戴隐形眼镜...所以只有配镜片,所以很悲剧.哎.国内真的不好配么?

嗯,ICE装了近视框以后,因为离眼睛太近了加上弧度的原因所以会有点晕,我戴着还好,不戴太长时间就没事
我刚开始也打算配隐形眼镜的,后来去试戴以后取下来晕三天,果断放弃

兄弟,难道配眼镜的人没告诉你要比你正常带的眼镜低25度到50度吗???????你如果配正正好好的当然晕啦!!眼镜自身也有弧度的啊

把配的近视镜片度数降低点就不晕了。

ccxxzzxx 发表于 2013-1-6 13:54
嗯,ICE装了近视框以后,因为离眼睛太近了加上弧度的原因所以会有点晕,我戴着还好,不戴太长时间就没事
我 ...

:L把读书降低点儿好像有效果但是没试过。。。这次去试试

52ghost 发表于 2013-1-6 14:00
兄弟,难道配眼镜的人没告诉你要比你正常带的眼镜低25度到50度吗???????你如果配正正好好的当然晕啦 ...

........还真没告诉我。。。。。你有没有用过?效果怎么样?:o

MFPMC 发表于 2013-1-6 14:46
把配的近视镜片度数降低点就不晕了。

好的谢谢了

52ghost 发表于 2013-1-6 14:00
兄弟,难道配眼镜的人没告诉你要比你正常带的眼镜低25度到50度吗???????你如果配正正好好的当然晕啦 ...

2百多度也一样是降低25到50么?